18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Приморье вандалы осквернили мемориал воинам Великой отечественной войны

9 октября 2019 г.
Share

В приморском Уссурийске в ночь на 9 октября неизвестные  осквернили памятник воинам, погибшим во время Великой отечественной войны.
Полиция ведет розыск совершивших этот акт вандализма, на подозреваемых уже составлены ориентировки.

Неизвестные засыпали землей Вечный огонь на площади Победы, чтобы  погасить пламя. Продолжить они не смогли, их спугнуло появлние потенциальных свидетелей.

В  полиции ведется изучение записей с видеокамер для установления личностей преступников.

Также полиция обратилась с просьбой к возможным свидетелям и тем, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, обратиться в полицию.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Приморье морских гребешков будут использовать в качестве фильтра для морской воды

В Приморье морских гребешков будут использовать в качестве фильтра для морской воды

8 октября 2010 г.
Российские ученые будут использовать морских гребешков, чтобы следить за чистотой воды в Японском море. Для этого в приморской бухте Козьмина в этом месяце будет создан "морской огород", на котором будут выращиваться морские гребешки.
В Страсбурге осквернены 18 мусульманских могил

В Страсбурге осквернены 18 мусульманских могил

29 июня 2010 г.
Неизвестные вандалы в ночь с понедельника на вторник осквернили восемнадцать мусульманских могил на кладбище в городе Страсбург. С начала года это уже третий случай во Франции, когда разрушениям подвергаются мусульманские захоронения.
В Приморском крае "партизаны" объявили войну милиции

В Приморском крае "партизаны" объявили войну милиции

9 июня 2010 г.
В Приморском крае милиция и спецназ ФСБ проводят крупномасштабную операцию по уничтожению банды из пяти бывших военнослужащих. На их счету уже несколько нападений на милиционеров. Члены банды якобы призывают остановить беспредел милиции в крае.
Правозащитники забросали Сталина кетчупом

Правозащитники забросали Сталина кетчупом

30 апреля 2010 г.
Патриотические движение "Рубеж Севера" установило в Сыктывкаре два щита с Иосифом Сталиным и лозунгами "За Родину! За Сталина!". Местные правозащитники забросали один из них кетчупом и шариками с краской.
Вандалы добрались до Иисуса

Вандалы добрались до Иисуса

17 апреля 2010 г.
Всемирно известная статуя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро была осквернена черными граффити. Пострадали руки и лицо скульптуры. Власти города ищут вандалов.
Граффити для папы Римского

Граффити для папы Римского

12 января 2010 г.
В португальском городе Фатима, в котором в мае папа Римский Бенедикт XVI должен отслужить торжественную мессу, неизвестные вандалы изрисовали статуи святых и пап Римских.
Блогеры сочувствуют приморским партизанам
Блогеры сочувствуют приморским партизанам
В Приморском крае силовики проводят операцию по уничтожению пяти бывших военнослужащих, которые совершили ряд нападений на милиционеров. Представители власти называют их сепаратистами, а предполагаемый лидер движения Роман Муромцев заявил, что он "воин многострадальной и порабощенной России". Большинство блогеров на его стороне.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций