Вы здесь

Злоумышленник угнал машину, в которой оказался ребенок

000

В  Подмосковье полицией был задержан угонщик автомобиля, который угнал машину с ребенком трех лет на заднем сиденье. Как выяснилось,  преступник не  заметил девочку в автомобиле.

Мужчина угнал автомобиль в Павловском посаде, пока родители  ребенка, приехавшие  к бабушке, выгружали багаж. Они тут же  обратились в полицию, сообщив, что в угнанной машине был ребенок.

Позднее зломышленник высадил девочку на автобусной остановке  между поселками, где ее и нашли, а  машину решил  сжечь, чтобы  скрыть следы  преступления.

Ребенка при содействии полиции передали матери,  с девочкой  все в порядке.

Еще по теме:

Пивной автомобиль

Житель городка Проктор в штате Миннесота (США) Денис Лерой Андерсен решил для себя проблему, как добираться до дома после посиделок в баре. Он из комфортабельного кресла и мотора от газонокосилки соорудил себе специальный автомобиль. Правда, до добра он его не довел.

Пятилетний водитель

В Великобритании 5-летний мальчик угнал джип своего отца и поехал на нем кататься. Путешествие закончилось неудачно - малыш врезался в кирпичную стену.

Угонщика подвела машина

В окрестностях Франкфурта полиция устроила погоню на больших скоростях за литовским угонщиком. Догнать его помог жилой дом, в который врезался преступник.

Аргентинец на машине вылетел из многоэтажной парковки

Житель аргентинского города Кордоба Хуан Верас чудом остался в живых, когда он по ошибке на своем Volkswagen Gol пробил стену многоэтажной парковки. К счастью, машина не рухнула вниз, а застряла между стеной и крышей соседнего здания.

Редкие модели Aston Martin выставят на аукцион

Несколько редких автомобилей Aston Martin будут выставлены на аукционе во Франции 11 сентября 2010 года. Среди них - Aston Martin Sportsman 1996 года, который существует в двух экземплярах полностью ручной сборки. За него планируют выручить до 650 тысяч долларов.

На аукцион eBay выставлена футбольная версия автомобиля Hyundai i10

Британское представительство компании Hyundai  выставило на интернет-аукцион eBay  два автомобиля Hyundai i10, которые были выпущены в честь участия корейской компании в качестве спонсора на чемпионате мира по футболу 2010 года.  Один автомобиль уже был продан за 5 тысяч фунтов стерлингов.