18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Россиянку обозвали "женщиной легкого поведения" во время расистского нападения на Кипре

7 октября 2019 г.
Share

Кипрские стражи порядка рассматривают заявление о расистской атаке на россиянку Светлану Зайцеву.  Последняя проживает на  "острове Афродиты" в течение 20 лет, является матерью троих детей и имеет два гражданства.

Об этом сообщает издание CyprusMail.

Инцидент произошел в городе Ларнака. Запечатлевший нападение ролик выложен на видеохостинге YouTube,

Известно, что три местные жительницы на своем автомобиле повредили на парковке машину инвалида , что заметила Зайцева. Россиянка помешала киприоткам сразу покинуть паркинг, вызвав сотрудника стоянки.

После этого женщины вышли из своего авто и начали оскорблять Светланы. Среди оскорблений звучали требования "возвращаться домой", а также призывы "идти танцевать в кабаре", мыть им дома окна. Кроме того киприотки в грубой форме обозвали россиянку "женщиной легкого поведения".

Как рассказала Зайцева  корреспондентам РИА "Новости", она  за два десятилетия жизни на Кипре  еще не слышала столь сильной матерной брани.

Инцидентам заинтересовалась полиция, куда были препровождены  киприотки. По утверждению последних, женщина просила за сокрытие информации об аварии 100 евро.

Некоторые кипрские политики также осудили поведение местных женщин.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций