Вы здесь

Стрельба в общежитии Москвы: четверо пострадавших

000

В общежитии на юге Москвы в четверть вечером неизвестный открыл стрельбу. В результате инцидента четверо пострадавших обратились за медицинской помощью.

Неивестный, который сейчас объявлен в оперативный розыск, начал стрельбу  в результате  конфликта на территории общежития, расположенного на улице Красного Маяка в районе Чертаново.

Бытовой конфликт произошел на фоне совместного распития алкоголя, что именно стало причиной применения оружия  - пока не известно.

В результате инцидента трое человек были госпитализированы, четвертому помощь была оказана на месте. 

Полиция в данный момент занята поиском стрелявшего.

Еще по теме:

Мужчина открыл стрельбу из окна на юге Москвы

На юге Москвы  мужчина открыл стрельбу  из окна жилого дома. Как  позже стало известно, стрелял он  холостыми патронами, что позволило обойтись без жертв.

Мужчина открыл стрельбу по прохожим в Перми

В Перми мужчина вышел на улицу и без предупреждения открыл стрельбу по прохожим и сотрудникам полиции.
В результате женщина погибла на месте, несколько человек получили ранения.

На юге Москвы произошла перестрелка

На юге Москвы произошла  перестрелка, после которой  правоохранители  задержали несколько человек и допросили еще более полутора десятков. ЧП  произошло в одном из дворов жилого дома на Каширском шоссе.

В Петербурге произошла стрельба на рынке

В Апраксином дворе в  центе  Петербурга  произошла  потасовка, которая закончилась применением огнестрельного оружия. Предположительно, причиной  массового конфликта  стал спор из-за доставки  товаров на рынок.

В московском МФЦ произошла стрельба

Вечером во вторник 7 декабря в московском МФЦ мужчина устроил стрельбу – два человека погибли, еще несколько получили ранения.

Стрельбу из-за прав на жилплощадь устроили в Москве

В Москве два жильца квартиры на Погонном проезде устроили стрельбу из-за прав  на жилплощадь, в результате которой один участник конфликта  погиб, а другой оказался в реанимации.