18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Корейские браконьеры напали на российских пограничников

18 сентября 2019 г.
Share

В Японском море  пограничники попытались задержать браконьерское судно. Экипаж другого судна напал на пограничников, пытаясь освободить первый корабль.
В результате инцидента есть пострадавшие с обоих сторон, Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту произошедшего.

С российской стороны ранение получили четыре пограничника, один из них - огнестрельное. Несколько раненых и со стороны  браконьеров.

Инцидент произошел в районе отмели Кито-Ямато в исключительной экономической зоне России (территория находится внутри российской границы). Сотрудники береговой охраны обнаружили на территории акватории две шхуны и 11 мотоботов, и вышли на  задержание. Первую шхуну с 21 человеком на борту удалось задержать быстро, экипаж второго судна открыл огонь по пограничникам. В результате перестрелки второе судно также  удалось  задержать, на нем находилось около  50 человек.

Всего с учетом экипажа обеих шхун и всех мотоботов российскими пограничниками задержан 161 гражданин Кореи, все они  отконвоированы в Находку.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Хилари Клинтон прибыла в Южную Корею

Хилари Клинтон прибыла в Южную Корею

26 мая 2010 г.
Госсекретарь США Хилари Клинтон прибыла сегодня в южнокорейскую столицу Сеул на запланированные переговоры. Она еще раз заверила Южную Корею в поддержке США, а также попыталась урегулировать напряженную ситуацию на полуострове.
Южная Корея обвинила КНДР в потоплении корабля

Южная Корея обвинила КНДР в потоплении корабля

19 мая 2010 г.
Министр иностранных дел Южной Кореи Ю Мен Хван заявил, что причастность КНДР к взрыву на корабле "Cheonan" очевидна. В Южной Корее уверены, что причиной трагедии стала северокорейская торпеда весом 250 килограмм.
КНДР освоила термоядерный синтез

КНДР освоила термоядерный синтез

12 мая 2010 г.
Сегодня власти Северной Кореи объявили об успешном проведении реакции термоядерного синтеза. Новые технологии, освоенные КНДР, могут быть использованы как в области ядерной энергетики, так и для создания водородных бомб.
Генерала КНДР наградили за потопленный Cheonan?

Генерала КНДР наградили за потопленный Cheonan?

26 апреля 2010 г.
На днях телевидение КНДР показало одного бывшего генерала, которому неожиданно вернули звание. Власти Южной Кореи начали расследование с целью узнать, не за потопленный ли корабль "Cheonan" ему дали звездочку.
КНДР атаковала корабль Южной Кореи

КНДР атаковала корабль Южной Кореи

24 апреля 2010 г.
В субботу ВМС Южной Кореи подняли со дна Желтого моря носовую часть затонувшего сторожевого судна "Cheonan". Первичной осмотр показал, что корабль пошел ко дну в результате мощного удара извне. Власти страны подозревают Северную Корею.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Северная Корея снова попугает мир ракетами
Северная Корея снова попугает мир ракетами
Руководство Северной Кореи готовится произвести очередной ракетный запуск. Планы Пхеньяна были вскрыты благодаря информации, полученной американскими разведывательными спутниками, сообщила японская газета Asahi Shimbun.
КНДР начала дипломатический торг с США и Южной Кореей
КНДР начала дипломатический торг с США и Южной Кореей
После бряцания оружием режим Ким Чен Ира, как и ожидалось, предложил Вашингтону и Сеулу ряд мирных инициатив. КНДР намерена добиться от США и Южной Кореи разрядки, а также получить гуманитарную помощь и признание себя ядерной державой. Наблюдатели сомневаются, что Пхеньяну удастся достичь всех этих целей.
Южная Корея не будет воевать с КНДР
Южная Корея не будет воевать с КНДР
В Южной Корее завершается расследование по делу о корабле "Cheonan", затонувшем 26 марта этого года в результате мощного внешнего взрыва. Однако какие бы не были результаты, Южная Корея не сможет открыто применить санкции против основного подозреваемого по этому делу — КНДР.
Узнать Корею по комиксам
Узнать Корею по комиксам
Хейнс Инсу Фэнкл, профессор литературы Государственного нью-йоркского университета в Нью-Палце (США), открыл способ познания загадочного мира Северной Кореи. Он предлагает изучать тамошние комиксы.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций