Вы здесь

Ми-8 жестко сел на Камчатке

000

Вертолет Ми-8 совершил вынужденную жесткую посадку на Камчатке.
На борту вертолета находились туристы, один  из них получил  травмы в ходе выполнения посадки.

Посадку вертолет совершил в районе горы Дзензур. Пилотам удалось посадить вертолет в сложных условиях таким образом, что из 25 находящихся на борту пассажиров и членов  экипажа пострадал только один. У  пострадавшего травма ноги, угрозы жизни не наблюдается.

К месту жесткой посадки отправился  еще один вертолет, чтобы  забрать пассажиров и экипаж совершившего жесткую посадку борта.

Еще по теме:

Второй за день вертолет совершил жесткую посадку в России

Сразу два вертолета  Ми-8 днем 25 декабря были вынуждены  совершить жесткую посадку в  поле.
Оба ЧП  произошли в Красноярском крае.

Ми-8 с детьми на борту аварийно сел в Красноярском крае

Вертолет Ми-8, на борту которого находились  школьники, возвращавшиеся с каникул,  совершил вынужденную аварийную  посадку  в  Красноярском  крае.

В Красноярске экстренно сел вертолет Ми-8

В  поселке Черемшанка красноярского района  совершил экстренную посадку  вертолет Ми-8, на борту  которого находилось более двадцати пассажииров.

Вертолет  вылетел около  девяти утра по местному  времени, а через час с  небольшим уже  сел из-за  обнаруженной неисправности.

Пассажирский самолет вынужденно сел на занятую полосу

На  Камчатке пассажирский самолет совершил вынужденную посадку на полосу, которая в этот момент была  занята  другим  самолетом. Як-40 с пассажирами  на борту благополучно смог приземлиться и успеть затормозить, избежав столкновения с другим находившимся на полосе  бортом.

Под Клином разбился военный вертолет

В Подмосковье под Клином  разбился  вертолет военного ведомства Ми-8АМТШ (в международной классификации «Терминатор»). Находившийся на его борту экипаж погиб.

В Волгограде вертолет врезался в мачту освещения

Вертолет Ми-8 при выполнении посадки в аэропорту города  Волгограда врезался в мачту  освещения.