18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Группа туристов из Петербурга пропала в Белом море

1 августа 2019 г.
Share

На территории Карелии пропала группа туристов из Петербурга, которая  должна была вернуться на материк 29 июля. Сейчас туристы не выходят на связь, а их поиск осложняется тяжелыми погодными условиями.

Группа туристов вышла в море из Беломорска 24 июля, с тех пор они не выходили на связь. Маршрут должен был закончиться через пять дней, 29 июля, но с тех пр туристы так и не вышли на связь. Родственники считают, что они могут находиться на одном  из островов, переживая непогоду.

Туристы вышли в море на пяти байдарках, сообщив  в МЧС о том, что они идут с достаточным запасом еды и пресной воды на случай необходимости переждать непогоду.

Из-за сильного ветра на море поиск туристов  пока невозможен, спасатели приступят к поисковым работам как только это позволит погода.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Белом море судно село на мель

В Белом море судно село на мель

13 августа 2019 г.
Пассажирское судно в Белом море село на мель, после чего эвакуировать пассажиров и экипаж пострадавшего корабля пришлось спасателям.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций