18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Участок трассы обрушился в Сочи после ливня

25 июля 2019 г.
Share

В Сочи после прошедшего ливня обрушился участок  главной  трассы черноморского курорта, проходящей вдоль  береговой линии.

Обрушение трассы произошло в Центральном районе города на участке  трассы Сочи-Джубга. В результате произошедшего доступной для движения автотрансопрта осталась только одна полоса трассы,  движение на  ней регулируется  экипажами ГИБДД в  ручном режиме для обеспечения возможности проезда автомобилей в обе стороны.

Обрушение было вызвано залповым ливнем, который прошел по всему сочинскому побережью в ночь на 25 июля. Из-за него же было подтоплено несколько трасс и подземных переходов. При этом, по прогнозам синоптиков, по всему  Краснодарскому краю ожидается продолжение дождей, по региону действует несколько экстренных предупреждений из-за погоды.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Японию затопили дожди

Японию затопили дожди

15 июля 2010 г.
Проливные дожди, которые идут в Японии уже несколько дней, вызвали наводнения и оползни в нескольких регионах страны. Два человек погибли, еще трое пропали без вести. Метеорологи предупреждают, что дожди будут идти и дальше.
Оползни на юго-западе Китая унесли жизни 17 человек

Оползни на юго-западе Китая унесли жизни 17 человек

13 июля 2010 г.
В китайских провинциях Сычуань и Юньнань вызванные проливными дождями оползни привели к гибели 17 человек. Еще 44 человека числятся пропавшими. За первые 10 дней июля проливные дожди унесли жизни 50 человек и принесли стране ущерба на 1,3 миллиарда долларов.
Наводнение в Китае унесло жизни 155 людей

Наводнение в Китае унесло жизни 155 людей

12 июня 2010 г.
Необычно сильное наводнение в Китае унесло жизни, по меньшей мере, 155 человек. Спасатели продолжают искать пропавших без вести. Более миллиона китайцев по всей страну были вынуждены покинуть свои дома и перебраться во временные убежища.
В Словакии введено чрезвычайное положение

В Словакии введено чрезвычайное положение

5 июня 2010 г.
В Словакии в ряде районов введено чрезвычайное положение. Обильные дожди привели к подъему уровня рек, затопленными оказались десятки деревень и городков. Из-за наводнения в стране была приостановлена даже избирательная компания.
Реки в Баварии вышли из берегов

Реки в Баварии вышли из берегов

3 июня 2010 г.
Проливные дожди, обрушившиеся на центральную Европу, привели к подъему уровня рек. Сложнее всего ситуация сейчас в Баварии, где из берегов уже вышли Дунай и его приток Инн. Под водой оказались дороги и улицы ряда городов.
Ливни затопили Китай

Ливни затопили Китай

3 июня 2010 г.
По меньшей мере 38 человек погибли в результате оползней, вызванных проливными дождями на юге Китая. Пострадали свыше 2 миллионов человек, в списках пропавших числятся 14 человек.
Российский бизнесмен разоблачил коррупцию в Сочи
Российский бизнесмен разоблачил коррупцию в Сочи
Владелец строительной компании ОАО "Москонверспром" Валерий Морозов рассказал британскому изданию The Sunday Times о том, как чиновники вымогали у него деньги. Бизнесмен дал взятку в 180 миллионов рублей, чтобы обеспечить своей фирме олимпийский контракт в Сочи.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 (495) 749-98-35

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций