18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Хабаровском крае сгорел детский лагерь

23 июля 2019 г.
Share

Вечером 22 июля в детском палаточном лагере в Хабаровском крае произошел пожар. В результате инцидента погибло четверо детей.
В Хабаровском крае с 24 июля объявят трехдневный траур по погибшим.

По уточненным данным, пожар начался около 20-40, причина пожара пока не установлена. В результате возгорания выгорело 20 из 26 палаток, сотрудники лагеря в начале пытались потушить пожар самостоятельно, и только когда поняли, что не могут справиться с огнем, вызвали пожарных.

Число погибших изначально указывалось трое из 189 находившихся в лагере детей, позднее число погибших возросло до четырех,  еще один ребенок скончался в больнице.

Прибывшие на место медиики обнаружили троих  детей в тяжелом состоянии, однако оказалось невозможным доставить их вертолетом в больницу Хабаровска, они были не транспортабельны. Они были доставлены в ближайшую больницу, где они скончались от травм, оказавшихся не совместимыми с жизнью.

Из взрослых пострадал один вожатый, он получил отравление угарным газом, остальные находятся в шоке, с ними работают психологи.

Более 80 детей уже забраны родителями из лагеря, остальные находятся на временном размещении на территории ближайшей базы отдыха.

Владелец детского лагеря и его директор арестованы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Англичане покаются перед австралийцами

Англичане покаются перед австралийцами

24 февраля 2010 г.
В ближайшее время британское правительство официально извинится перед теми, кто вынужденно стал эмигрантом еще ребенком, тем самым закрыв темную главу в истории отношений между Австралией и ее метрополией.
Пожар в общежитии

Пожар в общежитии

11 февраля 2010 г.
По крайней мере 12 человек погибли во время пожара, который ночью начался в школьном общежитии на северо-востоке Индии.
Пожар в африканском приюте

Пожар в африканском приюте

9 февраля 2010 г.
Пожар в южно-африканском приюте унес жизни 15 человек, 12 из которых были дети.
Храброе сердце

Храброе сердце

5 февраля 2010 г.
Бездомный по имени Дэйв ворвался в горящее здание, чтобы спасти женщину, которая не могла выбраться самостоятельно.
Родители морили ребенка голодом в погоне за низким весом

Родители морили ребенка голодом в погоне за низким весом

29 января 2010 г.
Семейная пара из Вашингтона, согласно судебным обвинениям, морила своего ребенка голодом, чтобы он не потолстел.
Пожар на автомобильной выставке в Детройте

Пожар на автомобильной выставке в Детройте

22 января 2010 г.
Северо-Американская Международная Автомобильная Выставка в Детроите приостановила свою работу из-за пожара, вспыхнувшего в четверг днем на территории выставочного комплекса Detroit’s Cobo Center.
Дети вне брака
Дети вне брака
Согласно последним статистическим данным исследовательского центра Pew Research Centre, в США увеличилось число внебрачных детей. Из десяти малышей у четверых родители не состоят в браке.
Семейные ценности
Семейные ценности
Давняя английская традиция – ежегодный семейный отдых – уходит в прошлое. Теперь британские родители предпочитают тратить деньги на образование или лечение своих детей, а отдых для многих стал непозволительной роскошью.
Свобода выбора
Свобода выбора
Многие рассматривают возможность выбрать пол будущего ребенка как свидетельство медицинского прогресса. Но консервативные египтяне неоднозначно отнеслись к новой услуге в медицинских центрах страны и пытаются ее запретить.
Английский ад для детей
Английский ад для детей
Банк HSBC провел исследование, в ходе которого выяснил, где детям лучше расти. Худшей страной для детства стала Великобритания.
Женщинам надо работать
Женщинам надо работать
Австралийские ученые установили, что у тех матерей, которые работают неполный день, вырастают более здоровые дети, чем у тех, кто имеет полную занятость. Или не работает вообще.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций