18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

"Ибица!": трехлетняя россиянка отравилась наркотиками на самом модном курорте Европы

19 июля 2019 г.
Share

Трехлетняя девочка из России угодила на больничную койку на Ибице (один из островов принадлежащего Испании Балеарского архипелага в Средиземном море) после того, как приняла таблетку с наркотическим веществом.

Об этом сообщает испанское издание Diario de Ibiza.

По данным газеты, маленькую пациентку доставили в стационар днем минувшего четверга, 18 июня. Судя по всему, ребенок случайно принял таблетку, содержащую метамфетамин (по другой версии -  экстази).

Родители девочки не знают, какую именно дозу наркотика получила их дочь. По информации Гражданской Гвардии Балеарских островов, таблетку маленькая россиянка нашла в парке, где гуляла с матерью. (Таблетки с экстази нередко делают разноцветными и украшают рисунками, из-за чего они напоминают конфеты.)

Сообщается, что из-за тяжелого состояния юной пациентки вечером того же дня ее перевезли на вертолете в больницу города Пальма на острове Мальорка. В настоящее время состояние пострадавшей оценивается как нормальное.

Местные правоохранительные органы начали в связи с инцидентом расследование. В качестве первоначальной версии произошедшего стражи порядка называют несчастный случай.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций