Вы здесь

Сборную Сербии сняли с рейса из-за сообщения о бомбе

000

Сербскую сборную по баскетболу сегодня  сняли с рейса из-за сообщения о бомбе, заложенной в самолете команды.

Утром, около семи часов утра, поступил звонок от неизвестного с сообщением о том, что самолет, на котором должна была вылетать сборная, заминирован.

Вылет был отменен, специалисты выехали проверить, является ли угроза реальной.

На рейсе должна была лететь женская сборная Сербии по баскетболу.

Еще по теме:

Палестинские дети установили новый мировой рекорд игры в баскетбол

Более семи тысяч палестинских детей из Сектора Газа установили в летнем лагере ООН новый мировой рекорд по одновременному дриблингу баскетбольного мяча. В течение 15 минут участники шоу беспрерывно играли в баскетбол. Их достижение будет занесено в "Книгу рекордов Гиннеса".

В Турции на чемпионате мира по баскетболу запретили танцовщиц-черлидеров

На чемпионате мира по баскетболу, проходящем в Турции, запрещены выступления девушек-танцовщиц из групп черлидинга. Запрет распространяется только на игры сборной Турции и якобы введен по приказу премьер-министра страны Реджепа Эрдогана.

Российская теннисистка Мария Шарапова выйдет замуж за звезду НБА

Самая завидная невеста России теннисистка Мария Шарапова и баскетболист американского клуба Los Angeles Lakers Саша Вуячич  помолвлены. По словам баскетболиста, который рассказал о помолвке, дата свадьбы еще неизвестна, но Шарапова уже согласилась выйти за него замуж.

Первые правила игры в баскетбол будут проданы на аукционе

В декабре на торгах, организованных аукционным домом Sotheby's, будут проданы несколько листков бумаги с 13 правилами игры в баскетбол. Их написал американский учитель физкультуры Джеймс Нейтсмит, придумавший баскетбол в 1891 году.

Бараку Обаме разбили губу во время игры в баскетбол

Во время товарищеской игры в баскетбол в Вашингтоне Бараку Обаме во время борьбы за мяч локтем разбили губу. Медикам пришлось наложить президенту 12 швов. Виновник инцидента сообщил, что ситуация была игровая и удар был неумышленным.

Сербия извинилась за Сребреницу

Парламент Сербии сегодня ночью принял резолюцию, осуждающую массовое убийство боснийцев в городе Сребреница в 1995 году. В резолюции содержатся также извинения перед семьями погибших.