Вы здесь

Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в Пакистане

000

В Пакистане сегодня пассажирский поезд столкнулся с грузовым и сошел с  рельс. 

Пассажирский поезд врезался в стоящий на станции грузовой состав на перегоне между Кветтой и Лахором, около города Рахимъярхан, провинции Пенджаб.

В результате произошедшего около  семидесяти человек получили ранения, одиннадцать человек погибли.

Еще по теме:

Взрыв в Пакистане

В результате очередного теракта в Пакистане погибли не менее 12 человек, в том числе заместитель инспектора городской полиции Икбал Хан. Взрыв произошел около полицейской машины в городе Дера Исмаил Хан.

Десятки человек погибли в результате пожара в поезде в Пакистане

Поезд, заполненный пассажирами, загорелся в Пакистане утром 31 октября. Пожар распространился как минимум на три вагона, погибли десятки человек.

В Польше столкнулись два поезда, ранены не менее 25 человек

В Польше в 23 километрах от города Слупска в Поморском воеводстве произошло лобовое столкновение двух пассажирских поездов. В результате аварии пострадало по меньшей мере 25 человек, из них пятеро находятся в тяжелом состоянии.

Десятки пассажиров стали жертвами столкновения двух поездов в Индонезии

В Индонезии столкнулись два пассажирских поезда. Крушение произошло в районе города Петарукан в провинции Центральная Ява. На данный момент число жертв достигло 36 человек, десятки пассажиров получили серьезные ранения.

Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

Взрывом американской ракеты убило Джамаля Саида Абдула Рахима, террориста, находившегося в розыске у ФБР. За его голову была назначена награда в 5 млн. долларов.

Боевики распугали спортсменов

Олимпийская Ассоциация Пакистана приняла решение о переносе ежегодных национальных спортивных игр с марта этого года на декабрь из соображений безопасности.