18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В британской столице убили россиянина

19 июня 2019 г.
Share

На востоке столицы Соединенного Королевства погиб россиянин. Жертовой убийства оказался 34-летний выходец из России Глеб Станиславович Жебровский, также известный как "Глеб Стальной".

Такую информацию передает Metropolitan Police.

Согласно данным стражей порядка, убийство произошло в минувшую субботу, 15 июня, в лондонском районе Тауэр-Хэмлетс близ станции метро "Поплар".

На Жебровского напали двое молодых людей, которые после нападения направились в сторону подземки.

Потерпевший скончался от полученных им ножевых ранений. Последний проживал в Лондоне, но имел гражданство Российской Федерации.

Правоохранители проинформировали о случившемся родственников погибшего.

В ведомстве  уточнили, что по данному уголовному  делу были задержаны двое мужчин в возрасте 28 и 33 лет. Сейчас они находятся под стражей.

Детективы из управления по расследованию убийств продолжают выяснять подробности преступления. Как отметили в полиции, поскольку убийство было совершено днем, скорее всего, существуют очевидцы происшествия.

"Любому, кто обладает какой-либо информацией, следует прийти и побеседовать с нами", - отмечается в сообщении полицейских.

О роде занятий Жебровского-"Стального" стражи порядка не сообщили.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций