Вы здесь

Основатель группы "Ляпис Трубецкой" госпитализирован после нападения

000

Основатель группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко был избит и ограблен в  Минске. Произошло это  еще  6 июня, но группа  официально сообщила об этом только вчера, 12 июня, в ответ на многочисленные  вопросы  от поклонников о том, почему в концертах, идущих в рамках текущего тура нынешней группы Владыко Trubetskoy, вместо него на сцену выходят другие гитаристы.

На официальной странице группы было  размещено сообщение о том, что 6 июня Роман Владыко поздним вечером вышел от своей  сестры, зашел в бар на пару минут, и после этого был сильно избит, в результате чего оказался в реанимации.

Согласно записям камер, из бара Владыко вышел в 22-30,  уже через час, в 23-30 он был доставлен в  минскую  реанимацию. О том, где и кто его нашел, следствие не сообщает даже  его сестре. Сестре Руслана, Светлане Владыко, по ее словам, разные следователи сообщают разную информацию о том, что из вещей Руслана было найдено, а  что нет, кроме того, она до сих пор не  знает, кто нашел ее брата и помог ему.

Представитель Следственного комитета Беларуси подтвердил факт  произошедшего нападения  и соощил о том, что состояние Руслана Владыко  оценивается как тяжелое, а обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

Еще по теме:

В Китае мужчина с ножом напал на детей

Сегодня на востоке Китая вооруженный ножом мужчина напал на воспитанников детского сада. 28 детей и 3 сотрудника получили ранения. Власти страны отмечают, что это уже третье подобное происшествие за месяц.

Китайский фермер напал на детей

В китайской провинции Шаньдун на востоке страны местный фермер, вооруженный молотком, ворвался в детский сад и ранил пятерых детей. После этого он облил себя бензином и поджег.

В Китае казнили напавшего на детей мужчину

В Китае был казнен мужчина, напавший на воспитанников детского сада. 47-летний Ксу Юйюань был приговорен к смертной казни после того, как ранил 28 детей и троих воспитателей в детском саду города Тайсин провинции Цзянсу.

В организации нападения на журналиста Олега Кашина блогеры подозревают Кремль

Нападение на Олега Кашина было, по данным правоохранительных органов, организовано профессионально. Два или три человека поджидали журналиста у подъезда его дома на улице Пятницкой.

Белорусские чекисты перенимают опыт московских

Белорусские официальные лица через СМИ заявили, что бомба была спрятана в сумке и оставлена под скамейкой на перроне. И была взорвана при помощи радиовзрывателя, когда на станции остановился поезд и напротив бомбы открылись двери вагона.

Домашний терроризм батьки Лукашенко

Белорусские спецслужбы поставили рекорд, раскрыв теракт в минском метро 11 апреля буквально за одни сутки.