Вы здесь

Казахский самолет вынужденно сел в Москве

Самолет казахской авиакомпании Air Astana был вынужден совершить посадку в московском аэропорту  Шереметьево из-за срабатывания предупреждающих  датчиков.

Самолет успел выработать достаточное количество  топлива и посадка прошла в  штатном режиме.

На данный момент техническим персоналом  аэропорта и авиакомпании ведется проверка самолета и установление, пассажиры находятся  в терминале аэропорта. На данный момент планируется их вылет в  ближайшее время.

Причиной посадки стало срабатывание сигнализации, которое  сообщило о низком давлении масла в одном из двигателей. Летчиками было принято решение посадить самолет.

Еще по теме:

Алексей Навальный покинул Россию

Оппозиционер Алексей Навальный в пятницу 13 сентября вместе со своей женой и дочерью покинул Россию. Подтверждением этого стали кадры из "зеленого коридора" московского аэропорта Шереметьево, где Навальный был запечатлен вместе со своей семьей.

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово

Самолет авиакомпании Thai airlines  совершил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово из-за того, что одному  из находившихся на его борту пассажиров  стало плохо.

Более 150 авиарейсов не смогли улететь из Москвы из-за ледяного дождя

Во всех московских аэропортах из-за  ледяного дождя было отменено или задержано более 150 рейсов.
Такое решение  в аэропортах приняли, наблюдая текущие погодные условия.

Дождь 15 июля затопил московский аэропорт Шереметьево

Обрушившийся на российскую столицу после нескольких дней аномальной жары ливень привел к затоплению подходов к московскому аэропорту Шереметьево, а также к затоплению в нем взлетно-посадочной полосы.

В Москве под Новый год отменили сотни рейсов

В аэропортах Московского узла перед Новым годом оказались отменены десятки авиарейсов, сотни рейсов вылетают с заметными задержками.

В аэропорту Шереметьево произошел пожар

В московском аэропорту Шереметьево произошел пожар, жертв и пострадавших нет, сообщили в пресс-службе аэропорта.