18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Школьники отравились ядом для крыс

21 мая 2019 г.
Share

В понедельник в одной из Новосибирских школ произошло массовое отравление детей.

Сразу тринадцать школьников младших классов поступили в местную больницу  со схожими симптомами, говорящими об отравлении одним и тем же неизвестным веществом. В ходе  анализов было установлено, что все дети отравились крысиным ядом. По счастью, всем пострадавшим вовремя успели оказать медицинскую помощь, и на данный  момент медики признают их состояние  удовлетворительным.

По факту  произошедшего массового отравления в школе Следственный комитет проводит проверку. Одной из рабочих версий  следствия является предположение, что крысиный  яд принес  в школу ребенок, который и сам его съел, и угостил  им  других детей. Также не исключается и возможности отравления школьников  в учебном заведении, если крысиный  яд там использовался для борьбы с грызунами. Следствие по этому  делу контролирует лично прокурор Чановского района Новосибирской области, где и произошло отравление.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Ту-134 совершил последний рейс в истории

Ту-134 совершил последний рейс в истории

22 мая 2019 г.
Во вторник знаменитый пассажирский самолет Ту-134 совершил свой последний рейс перед тем, как окончательно уйти на списание. Это был последний борт этой модификации, еще продолжавший полеты.
На последнем слове

На последнем слове

26 февраля 2010 г.
Более половины транспортного парка Новосибирска (Россия) находится в эксплуатации свыше 25 лет, еще 40 процентов - свыше 20 лет. Новые машины в городской транспорт практически не поступают.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций