18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

В Германии нашли новых жертв загадочного убийцы с арбалетом

16 мая 2019 г.
Share

Уже несколько дней  жителей Германии будоражат сообщения о том, что в разных регионах страны находят погибших от рук неизвестного убийцы. Самое необычное в этом то, что все погибшие умерли от выстрелов из арбалета. В Германии при этом боевые арбалеты запрещены, а из реконструкторских безопасных  арбалетов с мощностью в 30 дж такое убийство не совершить.

Напомним, что первые жертвы были  обнаружены в частной квартире  в Виттингене. Там в  арендуемом жилье  было найдено два тела. Несколькими днями позднее в 650 км от этого места, в городке Пассау была найдена сама снимавшая эту квартиру женщина и еще двое. На этот раз их тела были найдены в гостиничном номере. В обоих случаях не было обнаружено никаких следов сопротивления или несанкционированного проникновения в жилище. По сообщениям окрестных жильцов, в предполагаемую ночь убийства  было тихо и никакого шума не доносилось.

По уточненным данным, все  погибшие имели отношение к одному и тому же  реконструкторскому клубу в Германии, а хозяйка  съемной квартиры, в  которой нашли первых жертв, была хозяйкой магазина, специализирующегося на продаже  товаров для исторической реконструкции.

Полиция Германии ведет активное следствие по этому делу, привлекающему немало внимания. Основная версия следствия на данный момент говорит о том, что жертвы убийцы  приняли добровольное решение уйти из жизни, именно поэтому не оказывали сопротивления. Одной из предполагаемых убийц называется одна из жертв, Фарина С. та самая женщина, которая снимала квартиру, в которой были найдены  двое погибших. Она сама была найдена  среди трех тел в гостинице, тоже погибшей от арбалетной стрелы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Археологи нашли предков-людоедов

Археологи нашли предков-людоедов

15 декабря 2009 г.
Страшную находку сделали археологи в местечке Херксхайм (Пфальц, Германия). Они раскопали древнее захоронение, в котором были найдены останки более 500 человек. Кости многих из них были обглоданы.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Баварский пенсионер попал на деньги

Баварский пенсионер попал на деньги

27 ноября 2009 г.
Вторник оказался не самым удачным днем в жизни 64-летнего пенсионера из Баварии (Германия). Сначала он потерял по собственной глупости 20 000 евро, а затем смог их найти с помощью полиции. Которая, правда, тут же "сдала" его налоговому ведомству.
Банк Робин Гуда

Банк Робин Гуда

24 ноября 2009 г.
Директор филиала банка Raiffeisen в Борнхайме занялась благотворительностью: она перечисляла средства со счетов богатых клиентов тем, кто, по ее мнению, находился в затруднительном финансовом положении.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Потребители заплатят за все
Потребители заплатят за все
Стремление правительства Германии увеличить долю "зеленой" энергетики дорого обойдется потребителям. С 2011 года они будут платить за электричество на 10 процентов больше.
Восстановить Берлинскую стену
Восстановить Берлинскую стену
Опрос издания Bild показал, что 25 процентов немцев хотели бы восстановить знаменитую Берлинскую стену, а 16 процентов хотели бы воссоздать ГДР.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
Мэр Дрездена против искусства
Мэр Дрездена против искусства
Бургомистр Дрездена, 56-летняя Хельма Оросц добилась судебного решения о запрете для художницы Эрики Луст демонстрировать в своей галерее картину под названием "Фрау Оросц агитирует за мировое наследие". На картине изображена голая чиновница на фоне моста через Эльбу.
За Германию умирают русские и осси
За Германию умирают русские и осси
В бундесвер идет небывалый наплыв молодых парней из Восточной Германии и эмигрантов из России, стремящихся поступить на военную службу по контракту.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций