18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить

На Белгородчине бабушка и дедушка убили внуков, с перепоя приняв их за демонов

16 января 2019 г.
Share

В Белгородской области суд приговорил женщину к 16 годам за решеткой  за участие в убийстве двоих внуков - пятилетнего  мальчика и трехлетней девочки. Трагедия произошла в ночь на 11 января минувшего года в городе Валуйки.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Согласно информации надзорного ведомства, мать детей в первые дни прошедшего года привезла их из Белгорода погостить к бабушке.

Отмечается, что преступление было совершенно в состоянии алкогольного опьянения. Из-за длительного употребления горячительных напитков на протяжении новогодних праздников у любителей возлияний возникло искажение реальности.

В результате 41-летней бабушке и ее 48-летнему сожителю стали мерещиться в детях демоны.  И тогда "бойфренд" горе-бабули задушил спящего мальчика, а женщина начала жестоко избивать внучку, после  чего девочка скончалась в больнице.

Мужчина, в отличие от детоубийцы женского пола,  был признан душевнобольным и отправлен на лечение в учреждение психиатрического профиля.

С теперь уже 42-летней осужденной также взыскано два  миллиона рублей в пользу отца девочки - в качестве возмещения морального вреда.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций