18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В Турции попал на видео инцидент с двумя провалившимися под землю женщинами

26 октября 2018 г.
Share

На юго-востоке Турции две женщины на своем опыте узнали смысл идиоматического выражения "земля уходит из-под ног". ЧП случилось  в столице Турецкого Курдистана городе Диярбакыр.  

Об этом сообщает CNN Turk.

Согласно данным телевизионного канала, две сотрудницы местного центра семейного здоровья - врач и медицинская сестра  - провалились на улице под асфальт, когда вышли из офиса в обеденный перерыв.

На кадрах ролика видно, как местные жительницы спокойно шествуют по улице и в ходе беседы останавливаются около некого здания. Внезапно дорожное покрытие начинает осыпаться прямо под ногами собеседниц.

Глубина образовавшегося на тротуаре провала составила около двух метров.

Как выяснилось, под этим местом располагался склад магазина, работающего на первом этаже здания.

На помощь  медработницам сразу кинулись свидетели происшествия.  Прибывшая на место инцидента карета "Скорой" увезла женщин в больницу. К счастью, пострадавшие не получили тяжелых травм и вскоре были выписаны.

Местные власти проводят расследование по факту случившегося. Правоохранители устанавливают, было ли находившееся под тротуаром складское помещение построено законно и без нарушений.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций