Вы здесь

Вьетнам пострадал от урагана

CNN/InterRight/google.com

Не менее 30 человек стали жертвами мощного урагана "Сон-Тинх", который обрушился сегодня на территорию Вьетнама. Правительство предпринимает меры помощи пострадавшим.

Как сообщила телекомпания CNN, к спасательным работам привлечены более 1 300 военных и гражданских специалистов. Не менее 260 000 человек эвакуированы из опасных районов. Пять человек числятся пропавшими без вести.

По сведениям метеорологов, скорость ветра во время урагана достигает 133 километров в час. "Сон-Тинх" продолжает движение вдоль северного побережья Вьетнама.

Еще по теме:

Дожди на Филиппинах продолжатся

В ближайшие дни Филиппины ожидают новые проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений и увеличить число жертв и разрушений после недавнего урагана.Дожди ожидаются почти на всей территории страны.

Десятки человек стали жертвами непогоды в США

Как сообщила телекомпания FOX News, не менее 29 человек погибли в результате мощных ураганов в центральных и южных штатах США. По словам официальных лиц, в ближайшее время число жертв может возрасти.

Ураган "Сэнди" принес первые жертвы

По сообщению мировых информационных агентств, ураган "Сэнди" обрушился на Северо-Запад США вызвав наводнения и массовые отключения электроэнергии. Жертвами шторма уже стали 16 человек.

На Гондурас надвигается ураган "Ричард"

Национальный центр наблюдения за ураганами в Майами выпустил предупреждение о скором ударе урагана "Ричард" по побережью Гондураса и частично Никарагуа. Метеорологи опасаются, что стихия приведет к наводнениям и многочисленным оползням.

Число жертв наводнения во Вьетнаме выросло до 18 человек

18 человек погибли и шестеро пропали без вести во время последнего наводнения в центральном Вьетнаме. Эти данные сообщил Национальный комитет по контролю за наводнениями и бурями страны. Вьетнам с начала октября страдает от тропических штормов и наводнений.

На Филиппинах из-за наводнения погибло девять человек

Наводнения в северо-восточной части Филиппин стали причиной гибели девяти человек. Еще четверо числятся пропавшими без вести. Три дня проливных дождей и оползней вынудили тысячи жителей этих регионов покинуть свои дома. Пострадавшие укрылись в государственных центрах эвакуации.