Вы здесь

Поиски "вашингтонского стрелка" завершились

Daily Mail/InterRight/The Seattle Times

Как сообщила британская газета Daily Mail, поиски злоумышленника, открывшего огонь по жителям города Арлингтон завершены. Преступник мертв. Полиция предполагает, что у него мог быть сообщник.

Напомним, в воскресенье вечером в полицию обратился раненный в ногу житель города Арлингтон. Он утверждал, что подвергся обстрелу со сторону неизвестного снайпера. Полиция приступила к его поискам. Вскоре засевший в близлежащем лесу преступник открыл огонь по полицейскому фургону.

Полицейские окружили позицию снайпера. Осада продолжалась несколько часов, после чего подозреваемый был убит. Его личность пока не раскрывается. Мотивы действий также неизвестны, ведутся поиски возможного сообщника.

Еще по теме:

Десятки человек ранены в результате вспышки насилия в Чикаго

Один человек погиб и еще 24 получили ранения в результате серии нападений совершенных неизвестными преступниками. По информации газеты The Chicago Tribune, злоумышленники использовали огнестрельное оружие.

В Вашингтоне ищут снайпера-одиночку

Американская полиция продолжает активные поиски неизвестного стрелка, открывшего в воскресенье огонь по людям и автомобилям на севере штата Вашингтон. Жителям города Арлингтон, где проходит операция, приказано не покидать свои дома.

В США арестованы подозреваемые в подготовке теракта

Группа анархистов, подозреваемая в подготовке взрыва автомобильного моста, арестована в городе Кливленд, штат Огайо. Обвинения предъявлены пятерым подозреваемым.

В Египте захвачены американские туристы

Как сообщило агентство Associated Press со ссылкой на египетские власти, на территории страны захвачены в заложники двое американских туристов.

Пять человек погибло в результате расстрела в Сиэтле

Пять человек погибло и один получил тяжелое ранение в результате двух инцидентов с использованием огнестрельного оружия. Стрелявший покончил с собой.

В Калифорнии начались беспорядки из-за убийства безоружного

Двадцать четыре человеа арестованы в результате второй волны столкновений между полицией и жителями калифорнийского города Анахайм.