Вы здесь

В здании сирийского телевидения произошел взрыв

Voice of America/InterRight/timeturk.com

Как сообщила радиостанция Voice of America, сегодня в здании сирийского телевидения в Дамаске произошел мощный взрыв. Несколько человек получили ранения.

Несмотря на чрезвычайную ситуацию, телевидение продолжило вещание. Взрыв произошел на третьем этаже и нанес значительные повреждения. Министр информации Сирии Амран Аль-Зуби назвал произошедшее терактом. Он обвинил власти Саудовской Аравии, Катара и Израиля в поддержке террористической активности повстанцев.

Еще по теме:

Сирийские оппозиционеры сообщили о гибели двух иностранных журналистов

Как сообщила телекомпания CNN со ссылкой на активистов сирийской оппозиции, двое иностранных журналистов погибли в Хомсе. Сирийская армия уже несколько дней подряд ведет интенсивные городские бои с отрядами повстанцев.

В столице Сирии Дамаске совершен очередной двойной теракт

Заминированные автомобили взорвались у полицейского участка и здания разведцентра. По данным агентства Reuters, в результате взрывов погибло не менее 27 человек, 97 получили ранения.

В Сирии совершен теракт против военных

Сирийские официальные СМИ сообщили о гибели десяти военнослужащих в результате подрыва фугаса. Ответственность за произошедшее власти возложили на отряды вооруженной оппозиции.

Террорист-смертник взорвался в Дамаске

Не менее десяти человек погибли сегодня в столице Сирии в результате теракта, совершенного террористом-смертником. Ранения получили около тридцати человек.

Серия терактов потрясла столицу Сирии

По сообщению агентства Reuters, в Дамаске произошла новая серия терактов, жертвами которых стали, по крайней мере, 40 человек, еще более 170 получили ранения.

Сирийские повстанцы атаковали здание телеканала

Как сообщило агентство Reuters, вооруженные повстанцы взяли штурмом штаб-квартиру одного из сирийских телеканалов.