Вы здесь

Малазийский танкер взорвался от удара молнии

AFP/InterRight/worldmaritimenews.com

Три мощных взрыва на грузовом терминале острова Лабуан стали причиной уничтожения танкера Bunga Alpinia, который должен был взять на борт груз метанола.

По словам полиции, причиной аварии стал удар молнии и возникший в результате пожар. Известно, что в момент погрузки шел сильный дождь. Полицейскими обнаружено тело одного из погибших членов экипажа танкера, еще четверо пропали без вести. Терминал принадлежит топливной компании Petronas.

Еще по теме:

150 тел погибших в результате кораблекрушения найдены недалеко от побережья Туниса

Тела 150 мигрантов, погибших в результате кораблекрушения, обнаружены недалеко от побережья Туниса. Как сообщила телекомпания BBC, со ссылкой на Международный красный крест, всего на судне находилось почти 1 000 человек, намеревавшихся попасть в Италию.

В результате катастрофы теплохода "Булгария" погибло более 100 человек

Водолазами обнаружены тела более 100 человек, погибших в ходе катастрофы на Волге прогулочного теплохода «Булгария», который по неустановленной причине затонул вчера во время грозы. Тела погибших находятся во внутренних помещениях корабля.

Круизный лайнер-гигант Costa Concordia затонул у берегов Италии

Крупное кораблекрушение произошло сегодня у итальянского побережья в районе острова Джильо. На борту корабля находилось более 4 000 пассажиров и членов экипажа.

Число жертв катастрофы лайнера Costa Concordia увеличилось

Сегодня спасатели извлекли с борта затонувшего круизного лайнера Costa Concordia тела еще пятерых погибших. Таким образом число жертв катастрофы выросло до 11 человек. Еще 29 человек числятся пропавшими без вести.

Поиски выживших пассажиров Costa Concorida прерваны

Как сообщила телекомпания FOX News, итальянские спасатели приостановили операцию по поиску пропавших без вести пассажиров круизного лайнера Costa Concordia. На борту судна еще остаются 22 человека.

Несколько сотен человек пострадали при крушении поезда в Аргентине

Более 12 человек погибло и более 500 пострадали в результате крупной железнодорожной аварии на одной из станций в Буэнос-Айресе. По сообщению телекомпании BBC, десятки людей все еще остаются внутри вагонов.