Вы здесь

Пять человек погибло в результате расстрела в Сиэтле

Пять человек погибло и один получил тяжелое ранение в результате двух инцидентов с использованием огнестрельного оружия. Стрелявший покончил с собой.

Как сообщила телекомпания CNN, имя преступника - Ян Ставицкий, однако в полиции пока не подтвердили его личности. Его жертвами стали посетители кафе в университетском районе и женщина в центре города. Ставицкий расстреливал людей на протяжении почти пяти часов, после чего покончил с собой. Мотивы преступника остаются невыясненными. 

Еще по теме:

Талибан поклялся отомстить за гибель мирных жителей

Представители Талибана поклялись отомстить силам НАТО в Афганистане за убийство мирных жителей, которое совершил на днях один из американских солдат. Парламент Афганистана потребовал открытого суда над военнослужащим.

Бывший студент устроил стрельбу в здании частного университета

Семь человек погибли и еще трое получили ранения в результате инцидента в одном из частных университетов американского города Окленд. Стрелявший задержан полицией в магазине недалеко от места преступления.

Десятки человек ранены в результате вспышки насилия в Чикаго

Один человек погиб и еще 24 получили ранения в результате серии нападений совершенных неизвестными преступниками. По информации газеты The Chicago Tribune, злоумышленники использовали огнестрельное оружие.

На границе США и Мексики воюют банды

В результате вооруженного столкновения двух преступных группировок в северной Мексике погиб 21 человек. Перестрелка произошла в мексиканском городе Сонора в 20 километрах от границы с США. По информации полиции, между собой воевали наркоторговцы.

Дипломат из Никарагуа был убит перед началом заседания ассамблеи ООН

Никарагуанский консул Сезар Меркадо, работавший в США на протяжении восьми лет, был убит в своей квартире в Нью-Йорке. Тело дипломата с перерезанным горлом было обнаружено водителем, который должен был отвезти Меркадо на заседание ООН.

Талибы атаковали афганскую правительственную делегацию

Делегация афганского правительства, прибывшая для осмотра места расстрела шестнадцати мирных жителей американским солдатом, подверглась нападению со стороны боевиков движения Талибан. Сообщается о гибели одного человека.