Вы здесь

Десятки человек ранены в результате вспышки насилия в Чикаго

The Chicago Tribune/InterRight/google.com

Один человек погиб и еще 24 получили ранения в результате серии нападений совершенных неизвестными преступниками. По информации газеты The Chicago Tribune, злоумышленники использовали огнестрельное оружие.

Как сообщили в полиции, инциденты произошли в разных районах города в воскресенье и понедельник. Жертвами стрельбы стали обычные люди, в том числе шестилетний ребенок. Полиция ведет активный поиск нападавших.

Еще по теме:

Пять человек погибло в результате расстрела в Сиэтле

Пять человек погибло и один получил тяжелое ранение в результате двух инцидентов с использованием огнестрельного оружия. Стрелявший покончил с собой.

Более 20 человек пострадали в ходе перестрелки в Торонто

Два человека погибли и еще 19 получили ранения в ходе перестрелки в канадском городе Торонто. В числе раненых оказался маленький ребенок.

В Калифорнии начались беспорядки из-за убийства безоружного

Двадцать четыре человеа арестованы в результате второй волны столкновений между полицией и жителями калифорнийского города Анахайм.

В Вашингтоне ищут снайпера-одиночку

Американская полиция продолжает активные поиски неизвестного стрелка, открывшего в воскресенье огонь по людям и автомобилям на севере штата Вашингтон. Жителям города Арлингтон, где проходит операция, приказано не покидать свои дома.

Поиски "вашингтонского стрелка" завершились

Как сообщила британская газета Daily Mail, поиски злоумышленника, открывшего огонь по жителям города Арлингтон завершены. Преступник мертв. Полиция предполагает, что у него мог быть сообщник.

Британская полиция будет использовать специальную аппаратуру для поиска оружия

Для контроля над преступностью в ряде районов британского города Бирмингема, полиция будет использовать специальные сенсоры, которые предназначены для определения выстрелов из стрелкового оружия. Сенсор способен улавливать выстрел в радиусе 25 метров.