Вы здесь

Серия терактов потрясла столицу Сирии

По сообщению агентства Reuters, в Дамаске произошла новая серия терактов, жертвами которых стали, по крайней мере, 40 человек, еще более 170 получили ранения.

Нынешние теракты в сирийской столице уже не первые. Как и прошлый раз мишенями террористов стали отделения службы госбезопасности Сирии и гражданские лица. Мощным взрывом разрушено здание в районе Аль-Каззаз. Взрывные устройства были заложены в автомобили.

Еще по теме:

В столице Сирии Дамаске совершен очередной двойной теракт

Заминированные автомобили взорвались у полицейского участка и здания разведцентра. По данным агентства Reuters, в результате взрывов погибло не менее 27 человек, 97 получили ранения.

В Сирии совершен теракт против военных

Сирийские официальные СМИ сообщили о гибели десяти военнослужащих в результате подрыва фугаса. Ответственность за произошедшее власти возложили на отряды вооруженной оппозиции.

В Дамаске прогремел очередной взрыв

Сегодня в столице Сирии произошел очередной теракт. По данным телекомпании BBC, террорист на заминированном мотоцикле атаковал прихожан мечети на севере Дамаска.

В сирийском Алеппо произошел тройной теракт

Не менее 27 человек стали жертвами атак террористов-смертников в сирийском городе Алеппо, где продолжаются уличные бои между отрядами вооруженной оппозиции и правительственными войсками.

Афганские боевики обстреляли посольство США и другие здания в Кабуле

Посольство США, штаб-квартира НАТО, а также ряд правительственных зданий в Кабуле подверглись сегодня ракетному обстрелу. Ответственность за него взяло на себя террористическое движение Талибан.

25 человек погибло в ходе боев в Сирии

Агентство Assosiated Press сообщило, что за прошедшие сутки в ходе боев между повстанцами и правительственными войсками в Сирии погибло 25 человек. Противостояние между президентом и оппозицией окончательно перешло в фазу гражданской войны.