Вы здесь

Три человека погибли в Германии в результате железнодорожной аварии

BBC/InterRight/AP

Три человека погибли и еще тринадцать получили ранения в результате железнодорожной аварии в Германии. В результате столкновения с рельс сошел поезд Франкфурт-Ханау.

Как сообщила телекомпания BBC, всего в поезде находилось 35 человек. По словам представителей полиции, поезд столкнулся с ремонтным локомотивом. Погибли машинист пассажирского поезда и двое железнодорожных рабочих.

Еще по теме:

В Германии столкнулись поезда

На севере Германии сегодня ночью произошла крупная железнодорожная авария. В результате столкновения товарного и пассажирского поездов погибли 16 человек, ущерб оценивается в несколько миллионов евро.

На одной из французских АЭС произошла авария

Как сообщила французская газета Le Figaro, на атомной электростанции Marcoule на юге страны произошла авария. Погиб как минимум один человек. Сообщений об утечке радиации пока не поступало. Большинство реакторов АЭС было заглушено еще до аварии, работает лишь один из них.

У берегов Турции потерпел крушение корабль с мигрантами

Более пятидесяти человек утонуло в результате крушения корабля, перевозившего мигрантов, которые пытались попасть на территорию Европы.

В Германии в железнодорожной катастрофе погибли 10 человек

Десять человек погибли в субботу, 29 января, в результате столкновения грузового и пассажирского поездов на востоке Германии. Авария произошла по неизвестной причине поздно вечером близ города Ошерслебен. В больницы доставлено 40 человек.

Генеральный прокурор Германии лично расследует дело о нападении на американских солдат

Генеральный прокурор Германии взял на себя расследование обстоятельств нападения на американских солдат в аэропорту Франкфурта, в результате которого погибли два человека. По подозрению в совершении этого преступления задержан 21-летний житель Франкфурта.

На юго-востоке Испании произошло землетрясение

Сотрудники испанских спасательных служб и военнослужащие направлены в район города Лорка на юго-востоке страны, пострадавшего от землетрясения. Сила подземных толчков составила 4,4 балла по шкале Рихтера. Сообщается о гибели девяти человек, еще 130 получили ранения.