Вы здесь

На месте крушения Costa Concordia обнаружены тела еще трех погибших

BBC/InterRight/google.com

Как сообщила телекомпания BBC, список погибших в результате катастрофы лайнера Costa Concordia увеличился еще на три человека. Спасателям потребовалось более двух месяцев, чтобы найти их тела..

Всего в результате катастрофы погибло 28 человек. Как InterRight сообщал ранее, Costa Concorida сел на мель вблизи итальянского острова Джильо 14 января 2012 года. На его борту находилось 4 200 пассажиров и членов экипажа.

Еще по теме:

Круизный лайнер-гигант Costa Concordia затонул у берегов Италии

Крупное кораблекрушение произошло сегодня у итальянского побережья в районе острова Джильо. На борту корабля находилось более 4 000 пассажиров и членов экипажа.

Число жертв катастрофы лайнера Costa Concordia увеличилось

Сегодня спасатели извлекли с борта затонувшего круизного лайнера Costa Concordia тела еще пятерых погибших. Таким образом число жертв катастрофы выросло до 11 человек. Еще 29 человек числятся пропавшими без вести.

Поиски выживших пассажиров Costa Concorida прерваны

Как сообщила телекомпания FOX News, итальянские спасатели приостановили операцию по поиску пропавших без вести пассажиров круизного лайнера Costa Concordia. На борту судна еще остаются 22 человека.

Пассажирский самолет потерпел катастрофу в Непале

Не менее девяти человек погибло в результате крушения пассажирского самолета на севере Гималаев. Еще восемь пассажиров находятся в критическом состоянии.

Потерпевшее бедствие круизное судно "Carnival Splendor" отбуксируют в Сан-Диего

Круизное судно "Carnival Splendor", загоревшееся и севшее в понедельник на мель у берегов Мексики начали отбуксировать в порт Сан-Диего. Во время пожара никто из 4500 находящихся на борту людей не пострадал. Компания Carnival Cruise Lines заявила, что вернет пассажирам их деньги.

Трое российских туристов погибли в автокатастрофе в Египте

В ночь с пятницы на субботу в Египте на автодороге между Заафараном и Рас-Гариб перевернулся туристический автобус. По имеющимся данным, восемь человек погибли, около сорока получили ранения. Среди погибших - трое граждан России.