18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Швейцарии разбился автобус с туристами

14 марта 2012 г.
BBC/InterRight/Reuters
Share

В результате дорожной аварии в швейцарском кантоне Вале погибло не менее 28 человек, в том числе 22 ребенка. Причина аварии, произошедшей в ночь со вторника на среду, пока не установлена. Расследование осложняет смерть водителя автобуса.

По предварительным данным, авария произошла в горном тоннеле, автобус столкнулся со стеной. Как сообщила телекомпания BBC, пассажиры разбившегося автобуса являлись гражданами Бельгии и возвращались домой с горнолыжного курорта.

Швейцарская полиция назвала произошедшее беспрецедентной трагедией. Всего в автобусе находилось 52 человека. На месте аварии работают около 300 спасателей и полицейских.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Подарок от янки

Подарок от янки

27 декабря 2009 г.
В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.
Личный минарет

Личный минарет

10 декабря 2009 г.
В Швейцарии строительство новых минаретов будет запрещено по итогам всеобщего референдума. Но пока закон не вступил в силу, сторонники мультикультурализма и противники запрета пошли на неожиданный шаг: в знак протеста они строят свои, личные минареты.
Хиджабы ужаса

Хиджабы ужаса

30 ноября 2009 г.
В прошлое воскресенье 58% швейцарцев проголосовали против строительства новых минаретов в своей стране. Воодушевленные этой победой инициаторы референдума намерены провести еще один. На это раз - о запрете ношения женщинами хиджабов.
Керосиновая бомбардировка

Керосиновая бомбардировка

28 ноября 2009 г.
В ночь на субботу у вылетевшего из Цюриха Аэробуса компании Swiss Air возникли технические проблемы. Было решено возвращаться обратно в аэропорт.
Забота о деревьях

Забота о деревьях

26 ноября 2009 г.
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.
Блогеры ищут виноватых
Блогеры ищут виноватых
Кто виноват в страшных терактах в московском метро: террористы, Америка или Владимир Путин? Российские блогеры расходятся во мнениях.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
Когда вас трясет
Когда вас трясет
В Чили произошло землетрясение магнитудой 8.8 баллов. Погибло более ста человек. Однако это не самое сильное землетрясение, с которым приходилось сталкиваться людям. InterRight представляет ТОП-10 самых страшных землетрясений магнитудой более 8.5 баллов.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Вокруг выбранной в сентябре мисс Швейцарии Линды Фех разгорелся нешуточный скандал. Феминистки, либералы и популярные телеведущие упрекают ее в несоответствии занимаемой "должности". Причина в том, что Линда - консерватор.
Минареты страха
Минареты страха
В воскресенье в Швейцарии должен пройти референдум, на котором граждане конфедерации должны решить: можно ли в альпийской стране строить минареты или нет.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций