Вы здесь

Жертвами удара израильских ВВС стали 13 человек

Не менее 13 человек погибли и еще 16 получили ранения в Секторе Газа в результате серии воздушных ударов, нанесенных самолетами израильских ВВС. По словам израильских официальных лиц, бомбардировки являются ответом на обстрелы со стороны палестинцев.

Как сообщила телекомпания CNN, целью первой бомбардировки стал один из командиров ХАМАС и руководитель так называемых Народных комитетов сопротивления, участники которых осуществляют запуски самодельных ракет и минометные обстрелы территории Израиля. Следующий удар был нанесен по месту запуска ракет. Целью третьего удара стал частный дом.

За последние сутки в сторону израильской территории было выпущено не менее 45 ракет. Ранения получили пять человек.

Еще по теме:

Авиация Израиля нанесла удар по сектору Газа

ВВС Израиля нанесли серию ударов по позициям боевиков из движения Хамас к востоку от Газы после того, как юг страны был обстрелян ракетами с палестинской территории. Как заявили власти сектора Газа в результате налета один человек погиб и пятеро получили ранения.

Жертвами нападения боевиков в Израиле стали 7 человек

Группа боевиков вооруженных автоматическим оружием и гранатометами совершила нападение на два автобуса с туристами, двигавшимися по трассе Highway-12, недалеко от города Эйлат. Как заявили израильские власти, нападение совершили боевики движения Хамас, а обстрел велся со стороны Египта.

Палестинский боевики обстреляли израильский самолет

Как сообщило агентство France-Presse, палестинские боевики предприняли попытку сбить израильский военный самолет с помощью ракеты земля-воздух.

В секторе Газа уничтожен офис телекомпании Russia Today

Как сообщило агентство Associated Press, в секторе Газа в результате воздушного удара израильской авиации был уничтожен палестинский офис телекомпании Russia Today.

В Израиле взорван пассажирский автобус

Сегодняшний теракт в Тель-Авиве, в результате которого пострадал 21 человек, может серьезно осложнить переговоры о прекращении огня, а Израиль получил дополнительный предлог для вторжения в сектор Газа.

В Индии разбился Boeing

В индийском городе Мангалур во время посадки разбился Boeing 737, летевший из Дубая. На борту самолета находилось 169 человек, выжить удалось только 7 пассажирам. По имеющейся информации, граждан России среди пассажиров не было.