Вы здесь

Десятки человек стали жертвами непогоды в США

Как сообщила телекомпания FOX News, не менее 29 человек погибли в результате мощных ураганов в центральных и южных штатах США. По словам официальных лиц, в ближайшее время число жертв может возрасти.

Более всего от стихии пострадали штаты Индиана и Кентукки. Ураганный ветер разрушил множество домов и повредил коммуникации. Несмотря на то, что раннее начало сезона торнадо в США было предсказано специалистами, многие жители и экстренные службы оказались не готовы к удару стихии, что привело к большому числу жертв.

Еще по теме:

Ураган "Сэнди" принес первые жертвы

По сообщению мировых информационных агентств, ураган "Сэнди" обрушился на Северо-Запад США вызвав наводнения и массовые отключения электроэнергии. Жертвами шторма уже стали 16 человек.

На Гондурас надвигается ураган "Ричард"

Национальный центр наблюдения за ураганами в Майами выпустил предупреждение о скором ударе урагана "Ричард" по побережью Гондураса и частично Никарагуа. Метеорологи опасаются, что стихия приведет к наводнениям и многочисленным оползням.

Жертвами урагана в США стали 20 человек

Ураган "Айрин", прошедший на выходных по территории восточного побережья США, вызвал наводнение в штате Вермонт, массовые отключения электроэнергии, паралич транспортной системы. Жертвами стихии, по последним данным, стали не менее 20 человек.

Дожди на Филиппинах продолжатся

В ближайшие дни Филиппины ожидают новые проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений и увеличить число жертв и разрушений после недавнего урагана.Дожди ожидаются почти на всей территории страны.

Вьетнам пострадал от урагана

Не менее 30 человек стали жертвами мощного урагана "Сон-Тинх", который обрушился сегодня на территорию Вьетнама. Правительство предпринимает меры помощи пострадавшим.

Тропический шторм "Бонни" помешает сбору нефти в Мексиканском заливе

В сторону Мексиканского залива движется тропический шторм "Бонни". По оценкам метеорологов, он может остановить работы по сбору нефти на срок от десяти до четырнадцати дней. Кроме того, не известно, сможет ли заглушка на подводной скважине выдержать шторм.