Вы здесь

На одном из заводов компании Intel произошел взрыв

Семь человек пострадали в результате взрыва, произошедшего на одном из заводов компании Intel в штате Аризона. Как заявили в компании, производственный процесс не остановился, инцидент произошел на территории строящегося корпуса.

По словам пожарных, мощность взрыва была невелика, а начавшейся в результате пожар был потушен сработавшей автоматической системой безопасности. Представитель Intel Билл Калдер, в свою очередь, заявил, что на территории комплекса произошло возгорание, но взрыва не было.

После инцидента все сотрудники строящегося корпуса были немедленно эвакуированы, но во втором здании эвакуация не проводилась и производственный процесс продолжился. Причины происшествия устанавливаются.

Еще по теме:

Взрыв в Мексиканском заливе

В Мексиканском заливе после мощного взрыва продолжает гореть нефтедобывающая платформа. Одиннадцать человек числятся пропавшими без вести, спасатели не прекращают их поиски.

Пожар на автомобильной выставке в Детройте

Северо-Американская Международная Автомобильная Выставка в Детроите приостановила свою работу из-за пожара, вспыхнувшего в четверг днем на территории выставочного комплекса Detroit’s Cobo Center.

Взрыв на шахте в США

В США произошла крупнейшая с 1984 года авария на одной из угольных шахт. Во время взрыва в шахте в Западной Виргинии погибли 25 горняков, еще четверо пропало без вести.

Найдены последние жертвы взрыва на шахте

Спустя пять дней после взрыва на шахте в США в Западной Виргинии, от которого погибли 25 человек, спасатели нашли тела четырех шахтеров, пропавших без вести.

Пожар в Нью-Йорке

В США в результате крупного пожара в Нью-Йорке 13 человек получили серьезные травмы, включая 10 пожарных. Огонь бушевал больше четырех часов, прежде чем его удалось взять под контроль.

Мексиканский залив на пороге экологической катастрофы

Нефтедобывающая платформа "Deepwater Horizon", на которой произошел на этой неделе взрыв, полностью затонула. В ее танках - около 2,5 тыс. тонн нефти. Экологи опасаются, что она попадет в воды Мексиканского залива.