Вы здесь

"Человек - паук" госпитализирован после неудачного выступления

CNN/InterRight/CNN

31-летний Рив Карни, исполнявший роль Человека-паука в бродвейском мюзикле "Spider-Man: Turn off the Dark", сорвался с 9-метровой высоты во время исполнения трюка. Актер получил травму и был немедленно госпитализирован.

Неудача постигла Рива Карни в самом конце представления. Актер исполнял трюк на мосту, подвешенном над сценой. После падения Карни, шоу было прервано. Серьезных травм актер не получил, но был немедленно госпитализирован.

"Spider-Man: Turn off the Dark" является самой дорогой постановкой в истории мюзикла. Музыку для шоу писали Боно и Эдж из U2, режиссером стала Джули Тэймор ("Фрида", "Через Вселенную", "Тит – правитель Рима").

Однако проект не задался с самого начала. Премьера, которая состоялась 28 ноября нынешнего года в Нью-Йорке в театре Foxwoods, с треском провалилась. Публика была ошеломлена и раздосадована запутанным сценарием и массой технических накладок по время представления. Актеры то и дело зависали над сценой на тросах вместо того, чтобы "эффектно исчезнуть во мраке", а зрители в буквальном смысле слова должны была увертываться от падающих в зал проводов и прочего оборудования.

Организаторы шоу пока не сообщают, состоится ли следующее выступление, согласно расписанию или нет.

Еще по теме:

Показ бродвейского мюзикла "Spider-Man: Turn off the Dark" приостановлен

Показ бродвейского мюзикла "Spider-Man: Turn off the Dark" после череды неурядиц был приостановлен. Организаторы планируют возобновить показ 15 марта, после того, как проведут доработку шоу.

Молния уничтожила гигантскую статую Иисуса

В американском городе Монро в штате Огайо была практически полностью уничтожена статуя Иисуса, которая была установлена возле местной церкви. Статуя из пенопласта и стекловолокна сгорела после того, как в нее попала молния. Теперь на месте статуи остался только стальной обугленный каркас.

Актер Жан-Клод Ван Дамм госпитализирован с сердечным приступом

Жан-Клод Ван Дамм был госпитализирован после сердечного приступа, который 50-летний актер перенес на съемках своего последнего фильма «Weapon». Сообщение о сердечном приступе было размещено на официальном сайте актера его продюсером Шелдоном Леттичем.

Американский школьник ранил из огнестрельного оружия двоих одноклассников

Ученик калифорнийской школы пронес на занятия огнестрельное оружие в рюкзаке. Когда юноша неосторожно бросил рюкзак на парту, произошел выстрел, в результате чего были ранены двое подростков. В настоящее время полиция проводит расследование.

В Нью-Йорке похищена картина Сальвадора Дали

Нью-Йоркская полиция начала поиск преступника, похитившего из галереи Venus Over Manhattan картину Сальвадора Дали.

Мюзикл "Вий" покажут в Москве

В Москве в течении трех дней пройдут показы мюзикла "Вий" в постановке Николая Покатыло.
Музыку  для постановки написали Артур Байдо и Евгений Загот.