18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

Старший сын "мошенника века" Бернарда Мэдоффа повесился в своей квартире в Нью-Йорке

11 декабря 2010 г.
ParisMatch/InterRight/Reuters
Share

Марк Мэдофф был найден сегодня повешенным в своей квартире на Манхеттене. Именно в этот день два года назад арестовали его отца Бернарда Мэдоффа. Создатель финансовой пирамиды на 65 миллиардов долларов Бернард Мэдофф в прошлом году был приговорен к 150 годам тюрьмы.

Тело 46-летнего Марка Мэдоффа утром 11 декабря обнаружил его отчим в квартире на Мерсер-стрит, на Манхеттене в Нью-Йорке. Марк повесился на поводке собственной собаки. При этом ребенок Марка и его жены Стефани Морган, которая в это время была во Флориде, спал в соседней комнате.

- "Марк стал невинной жертвой чудовищного преступления своего отца. Он умер спустя два года постоянного давления ложных обвинений и инсинуаций. Это страшная и бессмысленная трагедия", - заявил его адвокат Мартин Флюменбаум.

Адвокат также подтвердил, что смерть Марка была самоубийством.

Именно в этот день два года назад арестовали его отца, бывшего главу фондовой биржи Nasdaq. Бернард Мэдофф 29 июня прошлого года был приговорен к 150 годам тюрьмы и штрафу в двойном размере от причиненного ущерба за мошенничество в особо крупном размере. За 20 лет он сумел создать финансовую пирамиду стоимостью в 64,8 миллиардов долларов, обманывая инвесторов, деньги которых он просто перечислял на свой счет.

Выпускник университета штата Мичиган 1987 года, старший сын Бернарда Мэдоффа Марк, как утверждают СМИ, не догадывался о преступной деятельности своего отца, хотя и работал ранее в его брокерской фирме. Более того, в декабре 2008 года именно он с братом Эндрю нанес последний удар по империи Мэдоффа, попросив своего отца объясниться по факту перераспределения премий, которые в период кризиса казались подозрительными. И Бернард Мэдофф 10 декабря признался в мошенничествах своей жене Руфь, а также Эндрю и Марку. На следующий день братья поведали о преступлении федеральным властям, спровоцировав арест Мэдоффа.

Все два года после разоблачения махинаций Мэдоффа-старшего имя Марка Мэдоффа постоянно всплывало в многочисленных судебных разбирательствах по гражданским искам обманутых вкладчиков.

Марк Мэдофф оставил троих детей.

купить стиральную машину

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Обама запоет

Обама запоет

11 января 2010 г.
Одетый в мягкий трикотажный джемпер президент США Барак Обама расхаживает по сцене, напевая своей жене песни о любви.
Подарок от янки

Подарок от янки

27 декабря 2009 г.
В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Забота о деревьях

Забота о деревьях

26 ноября 2009 г.
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Сэлинджер скончался
Сэлинджер скончался
В минувшую среду на 91-м году жизни скончался известный американский писатель, автор культового романа XX века "Над пропастью во ржи", Джером Дэвид Сэлинджер.
В американских университетах преобладают женщины
В американских университетах преобладают женщины
C 2000 года соотношение студентов обоих полов, обучающихся в американских университетах, остается неизменным - 57% женщин и только 43% мужчин. Это беспокоит руководство многих учебных заведений.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций