Вы здесь

Происшествия

В Петербурге маршрутка столкнулась с грузовиком

Пятнадцать человек получили травмы в результате столкновения маршрутки и грузового автомобиля в Петербурге.

ДТП с участием пассажирского транспорта произошло в Пушкинском районе Петербурга. По рассказам очевидцев, удар был настолько сильным, что после него водителя маршрутки буквально выкинуло через руль в лобовое стекло на дорогу.

Шестеро рабочих теплицы погибли в Волгоградской области

Шестеро рабочих теплицы фермерского хозяйства получили отравление выхлопными газами и скончались в Волгоградской области.

Инцидент произошел в Среднеахтубинском районе, все погибшие были гражданами Таджикистана.

Смерть шестерых сотрудников фермерского хозяйства подтвердили в администрации района, уточнив, что все они легально работали на местного фермера, занимающегося выращиванием овощей.

В давке перед матчем Кубка африканских наций погибли 8 человек

По меньшей мере восемь человек стали жертвами давки, возникшей перед началом одного из матчей Кубка африканских наций по футболу, который проходил в Камеруне.

Также не менее сорока человек получили травмы в результате этой давки. Трагедия произошла около стадионе Олембе в столице страны Яунде.

Толпа болельщиков, по словам властей Камеруна, попыталась проникнуть на стадион, где должен был проходить матч 1\8 финала. Доступ на матч был ограничен из антиковидных мер, число желающих попасть на стадион было больше, чем его допустимая заполняемость.

В трех странах произошел массовый сбой в подаче электроэнергии

Во вторник 25 января из-за того, что транзитная линия передачи электроэнергии в Казахстане оказалась перегружена, массовое отключение электроэнергии произошло в трех странах – Киргизии, Казахстане и Узбекистане.

Сбой произошел в 11-59 по времени Нур-Султана, его причиной стал аварийный дисбаланс и последовавший за ним аварийный наброс мощности на линии электропередачи «Север-Восток-Юг-Казахстана».

Без электричества практически мгновенно остались практически все потребители южной зоны Казахстана, а также большая часть Киргизии.

На трассе Стамбул-Анкара столкнулись свыше трех десятков автомобилей

Более тридцати автомашин стали участниками массового ДТП на трассе между Стамбулом и Анкарой в Турции.

В результате массовой аварии в больницах оказались двадцать пять человек, которые получили различные травмы.

Под Джанкоем произошло ДТП с пассажирским автобусом

В результате аварии с пассажирским микроавтобусом на трассе Феодосия-Джанкой погиб один человек, еще несколько человек пострадали.

ДТП произошло утром 21 января, около девяти часов утра. Микроавтобус, двигавшийся по трассе со стороны Феодосии в Джанкой, выехал сначала на встречную полосу, а потом, проехав через нее, выкатился за пределы трассы, где и врезался в дерево на обочине.

Погибший – один  из пассажиров микроавтобуса, он скончался на месте от полученных травм.  Еще пятеро пассажиров госпитализированы с различными травмами, угрозы их жизни нет, отмечают медики.

В Подмосковье эвакуировали сотни пассажиров электрички

Свыше трехсот пятидесяти пассажиров электрички Москва-Рязань эвакуировали накануне из-за пожара. Инцидент произошел вечером в четверг 20 января.

В результате возгорания, площадь которого составила пять квадратных метров, никто не пострадал – машинист оперативно объявил о необходимости покинуть электропоезд, что и было сделано. Поезд был экстренно остановлен для того, чтобы предоставить людям возможность как можно скорее покинуть состав.

Однако из-за пожара возникла существенная задержка в движении электропоездов по этому направлению.

В результате стрельбы в центре Ниццы погиб человек

В результате произошедшей днем в среду 19 января стрельбы в центре Ниццы погиб один человек.

Мужчина, устроивший стрельбу,  по предварительным данным, которые появлялись в СМИ, смог скрыться с места происшествия, полиция сразу же начала его розыск, район происшествия был оцеплен.

Стрельба произошла в самом центре города, на улице Бюффа, на место происшествия прибыло  большое количество следователей и жандармов.

В Татарстане в массовом ДТП столкнулись автобус и грузовик

Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Татарстане, в результате один человек погиб и несколько пострадали.

Авария произошла вечером в среду 19 января. Водитель автобуса, врезавшегося в грузовой автомобиль, погиб от полученных травм скончался после доставки его в больницу, врачи не смогли спасти его жизнь. В салоне автобуса несколько человек получили травмы, они были госпитализированы. Всего в больнице оказались четверо пассажиров рейсового автобуса. На момент столкновения в автобусе находилось девять человек – восемь пассажиров и водитель.

В Тонга извержение вулкана вызвало цунами

Извержение подводного вулкана в Королевстве Тонга привело к возникновению цунами, которое буквально снесло все жилые дома на отдаленных островах архипелага, на котором располагается это государство.

В настоящее время пропавшими без вести числятся сто пятьдесят человек – это пятьдется жителей острова Манго и сотня жителей острова Атата. На обоих этих островах стихией оказалась полностью разрушена вся инфраструктура. С воздуха на  разрушенных островах было замечено несколько брезентовых укрытий, что дает надежду на то, что  людям удалось выжить.

Страницы