Вы здесь

Происшествия

В Саратовской области три человека найдены застреленными

В хуторе Лопатин Саратовской области обнаружены тела троих человек с признаками смерти от огнестрельных ранений.

Сообщение об обнаружении троих погибших поступило в четверг 19 мая, а обнаружены тела троих жертв были накануне, 18 мая. Всех троих погибших нашли на территории частного дома в хуторе Лопатин (Ершовский район).

Известно, что погибшие – трое мужчин, им было 47, 52 года и 60 лет.

Подозреваемого в массовом убийстве сотрудники полиции уже задержали, установлено, что он примерно в той же возрастной группе – ему 57 лет.

В Германии произошла стрельба на территории школы

На территории школы в немецком городе Бремерхафен произошла стрельба, в ходе которой пострадал по меньшей мере один человек.

Инцидент произошел в четверг 19 мая в средней школе Lloyd, известно, что как минимум один человек с тяжелыми травмами после этого был доставлен в лечебное учреждение.

По имеющимся на текущий момент данным, злоумышленников могло быть двое, но полиция пока сообщила о задержании одного стрелка. Сейчас с ним работает следователь, проводится допрос.

Два человека стали жертвами стрельбы в техасском Хьюстоне

Конфликт, который вылился в перестрелку, возник на блошином рынке Хьюстона в штате Техас в в понедельник 16 мая, это стало уже вторым  инцидентом со стрельбой в США за один день.  Ранее стало известно о том, что в калифорнийской церкви в результате стрельбы был один  человек убит и пятеро ранены.

В Техасе на месте происшествия погибли двое, а еще три человека оказались в больнице с серьезными ранениями. Информацию о стрельбе подтвердил американским журналистам шериф полиции округа Харрис Эд Гонсалес.

В Мытищах противотанковый гранатомет взорвался в автомобиле

В подмосковных Мытищах произошел взрыв противотанкового гранатомета, который находился в багажнике легкового автомобиля.

По имеющимся данным, в результате происшествия получили травмы два человека, которые в момент взрыва находились поблизости от автомобиля. По уточненным данным, в багажнике сдетонировал боеприпас для ручного гранатомета.

В Буффало 10 человек стали жертвами стрельбы в супермаркете

В американском Буффало 10 человек погибли в результате стрельбы, устроенной в супермаркете.

О гибели людей сообщил начальник городской полиции Джозеф Грамаглию, он также сообщил о том, что всего в ходе стрельбы ранено было 13 человек.

Два человека погибли в Саратовской области из-за падения светофора

В Саратовской области два человека погибли из-за падения светофора в момент его установки, люди стали жертвами разряда электричества.

Сильный пожар произошел в Ростовской области на производстве одежды

В здании, где располагается производственный комплекс торговой марки одежды Gloria  Jeans  в Ростовской области, произошел крупный пожар.

Сообщение о возгорании на территории города Шахты Ростовской области поступило в региональное управление МЧС в 15.39 по местному времени в воскресенье 15 мая, площадь пожара на момент прибытия огнеборцев составляла 250 квадратных метров. На момент начала пожара в здании не было рабочих, комплекс был закрыт на выходные дни.

В Иркутске пожар может уничтожить являющееся культурным наследием здание

В Иркутске пожар, который начался в одном из не используемых в настоящее время зданий в центре города, перешел на стоящее недалеко здание городского ТЮЗа.

Пожар вспыхнул вечером в пятницу 13 мая, по данным на 22-20 по местному времени локализовать огонь не удалось.

Иркутский Театр юного зрителя находится в здании, которое отнесено к объектам культурного наследия России. В настоящее время огнем повреждена пока только внешняя часть здания, на месте работают пожарные, которые стараются остановить пламя.

Ураганы и ливни обрушились на Центральную Россию

Непогода пришла сразу в несколько регионов центральной России, где от штормового ветра и ливней пострадали множество городов.

Так, накануне, 12 мая, в Орле прошел ураганный ветер и ливень, в результате которого оказались повалены дорожные знаки, упало множество деревьев. Стихия бушевала также в Курской, Калужской и Брянской областях, где в результате обрыва ветром линий электропередач без электроснабжения оказались свыше двухсот населенных пунктов. В общей сложности непогода оставила без света около пятидесяти тысяч человек.

В Хабаровском крае произошел взрыв в военчасти

В результате взрыва на территории воинской части в Хабаровском крае погиб по меньшей мере один человек.

Страницы