Вы здесь

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

BBC News (Великобритания)/InterRight/BBC News

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

По словам представителя польской полиции, авария произошла рано утром, на рассвете. Из-за сильного тумана видимость составляла всего несколько десятков метров. ДТП произошло в 80 километрах от Варшавы, на шоссе возле города Нове-Място-над-Пилицом.

Представитель полиции также рассказал, что микроавтобус перевозил рабочих. Вероятно, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой Volvo. 16 человек погибли на месте, еще один скончался в больнице. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. На место катастрофы выехал министр внутренних дел Польши Иржи Миллер. 

Еще по теме:

В Гусь-Хрустальном произошло ДТП с детским автобусом

В  городе Гусь-Хрустальном Владимирской области утром 15 ноября на трассе произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

В Норвегии разбился автобус с российскими моряками

  Автобус с  российскими  моряками, на котором они возвращались на родину из Норвегии, попал в  серьезную аварию  на трассе.