Вы здесь

В британском супермаркете взорвалась кофемашина

Daily Mail (Великобритания)/InterRight/PA

Сегодня днем в супермаркете Sainsbury в британском городе Фарнборо, графство Хэмпшир, взорвалась промышленная кофемашина. В результате инцидента семь человек получили серьезные ранения. Причина взрыва сейчас выясняются.

Взрыв произошел на территории "ресторанного дворика" супермаркета Sainsbury в Фарнборо примерно в 12 часов дня, когда многие офисные сотрудники вышли на обед. В результате взрыва пострадали семь человек, шесть из которых были госпитализированы. Практически у всех пострадавших наблюдаются серьезные травмы головы, глаз и рук.

Для проведения спасательных и пожарных работ из магазина пришлось вывести всех посетителей и сотрудников. Спустя некоторое время на место происшествия прибыла группа экспертов, которая и установила источник взрыва - саму кофемашину. Однако причину ее "неожиданного поведения" выяснить пока не удалось. Версию теракта эксперты пока не рассматривают.

К концу дня магазин Sainsbury в британском графстве Хэмпшир восстановил свою нормальную работу и вновь открылся для посетителей.

Еще по теме:

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский.

Взрыв в Мексиканском заливе

В Мексиканском заливе после мощного взрыва продолжает гореть нефтедобывающая платформа. Одиннадцать человек числятся пропавшими без вести, спасатели не прекращают их поиски.

Британского посла чуть не убили в Йемене

Сегодня в столице Йемена произошло покушение на посла Великобритании Тима Торлота. Террорист-смертник, одетый в школьную форму, взорвался рядом с машиной посла. К счастью, никто не пострадал.

Южная Корея обвинила КНДР в потоплении корабля

Министр иностранных дел Южной Кореи Ю Мен Хван заявил, что причастность КНДР к взрыву на корабле "Cheonan" очевидна. В Южной Корее уверены, что причиной трагедии стала северокорейская торпеда весом 250 килограмм.

Таксист расстрелял прохожих в Великобритании

Двенадцать человек погибли, еще 25 получили ранения в результате стрельбы на улицах британского города Уайтхэвена и в его окрестностях. Полиция уже сообщила о найденном трупе стрелка. Им оказался 52-летний таксист Деррик Берд.

В Германии три сапера подорвались на бомбе

В немецком городе Геттингене при попытке разминировать бомбу Второй мировой войны погибли три сапера. Еще шесть человек получили осколочные ранения.