Вы здесь

Полиция Лас-Вегаса арестовала Пэрис Хилтон за кокаин

AP/InterRight/AP

Вечером в пятницу в столице штата Невада - Лас-Вегасе, полиция остановила автомобиль, в котором находилась Пэрис Хилтон и ее приятель. При осмотре машины полицейские обнаружили кокаин и арестовали светскую львицу. В субботу ее выпустили из камеры под залог.

По данным полиции Лас-Вегаса, наряд стражей порядка заподозрил, что сидящие в автомобиле люди курят марихуану. При осмотре автомобиля, в котором находилась Пэрис Хилтон, был обнаружен кокаин и она была арестована. Светская львица провела ночь в камере задержанных в округе Кларк. По словам лейтенанта полиции Лас-Вегса Уэйна Холмена, лабораторный анализ показал, что найденное в автомобиле Хилтон вещество является именно кокаином, однако он не стал говорить, о каком количестве наркотика идет речь.

Напомним, как ранее сообщал InterRight, скандалы с наркотиками для Пэрис Хилтон не являются исключительными событиями. В июле во время матча между сборными Бразилии и Нидерландов на чемпионате мира по футболу-2010 в ЮАР светскую львицу задержали на стадионе Nelson Mandela Bay в ЮАР по подозрению в хранении марихуаны. Правда, затем выяснилось, что наркотики принадлежали ее подруге Дженифер Роверо, а саму Хилтон полиция отпустила.

В августе Хилтон по подозрению в хранении наркотиков допрашивала полиция на Корсике (Франция). В 2007 году Пэрис отбыла в США также наказание в тюрьме за нарушение правил вождения.

Еще по теме:

Полиция Ямайки атаковала наркобарона

Попытка властей Ямайки экстрадировать в США наркобарона Кристофера Кока вылилась в войну между полицией и наркокартелями. Сегодня более тысячи солдат и полицейских приняли участие в нападении на трущобы, в которых скрывается наркобарон.

Наркобарон все еще на свободе

Число жертв уличных боев в столице Ямайки Кингстоне возросло до 73 человек. Главный виновник кровопролития - наркобарон Кристофер Кок - все еще не пойман. В начале недели местные власти попытались задержать Кока для экстрадиции в США.

Пэрис Хилтон не пустили в Японию

Знаменитой наследнице империи отелей Пэрис Хилтон отказали во въезде в столицу Японии Токио. Такое решение приняли сотрудники миграционной службы страны, ссылаясь на проблемы Пэрис с законом и хранение ею кокаина.

Участники акции Occupy Wall Street в США вступили в стычки с полицией

Американская полиция произвела серию арестов участников акции протеста Occupy Wall Street в штатах Калифорния и Джорджия, а также применили против демонстрантов слезоточивый газ после того, как толпа начала забрасывать полицейских банками с краской.

Рекордный улов гонконгской полиции

Полиции Гонконга удалось задержать восьмерых наркодилеров и изъять рекордную партию товара. За 372 килограмм кокаина дилеры могли выручить не менее 43 миллионов долларов.

Австралийская полиция нашла 240 килограммов кокаина

Австралийские полицейские обнаружили 240 килограммов кокаина стоимостью 73 миллиона долларов. Наркотики были спрятаны в полые булыжники, которые находились в грузовых контейнерах на корабле, приплывшем из Мексики.