Вы здесь

В "Домодедово" задержали захватчика пассажирского самолета

InterRight/РИА Новости/ИТАР ТАСС/kp.ru

Сегодня в московском аэропорту "Домодедово" неизвестный захватил пассажирский самолет, прилетевший из Минеральных вод. Самолет удалось освободить спустя 2 часа. Пассажир, пытавшийся захватить самолет, задержан милицией.

По словам представителя пресс-службы аэропорта, инцидент произошел на борту самолета, прилетевшего из Минеральных вод. Один из пассажиров сразу после посадки заявил членам экипажа, что ему необходимо поговорить с сотрудниками силовых структур и журналистами.

Самолет был отогнан на дальнюю стоянку, однако освободить пассажиров и членов экипижа удалось только спустя 2 часа. Когда одному из пассажиров стало плохо, захватчик разрешил подняться на борт самолета врачам, которые оказались переодетыми сотрудниками правоохранительных органов, обезвредившими предполагаемого террориста. 

Еще по теме:

ТУ 154 и тишина в салоне

Не далее как сегодня мой кошмар сбылся наяву. Тот Ту-154, который полетел было из Домодедово в Минводы - ведь там люди именно это и пережили! Самолет уже поднялся на 9 километров, отлетел от аэропорта на 80 - и тут в салоне, надо понимать,тишина и наступила.

Авария ТУ 154 в аэропорту "Домодедово" произошла не случайно

В России почти две сотни людей едва не стали покойниками. У самолета ТУ 154, вылетевшего из московского аэропорта "Внуково" в Махачкалу, на высоте нескольких километров последовательно отказали два двигателя. На борту самолета находились 163 пассажира (включая семерых детей) и 8 членов экипажа.

«Кондопога» в Шереметьево и Домодедово

Бунт пассажиров в ответ на ужасы в Домодедово и Шереметьево показывает, что не только беднота, но и более-менее обеспеченные люди в России доведены до предела терпения.

В аэропорту Домодедово в результате теракта погибли 35 человек

В 16:32 по московскому времени в столичном аэропорту "Домодедово" в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов прогремел сильный взрыв. По официальным данным, 35 человек погибли и более 150 получили ранения. Взрыв мог произвести шахид-смертник.

Как в России раскрывают террористические акты

Крушение «Невского экспресса», 27 ноября 2009 года.

Польша подтвердила факт кражи денег у погибшего Анджея Пшевозника

Агентство внутренней безопасности Польши заявило об аресте четырех подозреваемых в краже денег с кредитной карты Анджея Пшевозника, погибшего при крушении самолета польского президента Леха Качиньского. МВД России опровергает эту информацию.