18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Bentley футболиста Самуэля Это'о угнали украинцы

22 июля 2010 г.
Tages Anzeiger/InterRight/DPA
Share

Венгерские пограничники на границе с Сербией задержали двух граждан Украины, перегонявших Bentley, принадлежавший ранее футболисту миланского "Интера" Самуэлю Это'о. Его машина была угнана в марте текущего года со стоянки в Милане.

Пограничники обратили внимание на роскошную машину и проверили ее номера. Оказалось, что автомобиль передвигается с фальшивыми номерами. Более подробное обследование показало, что Bentley числится в угоне. Эта автомашина принадлежит камерунскому футболисту Самуэлю Это'о, играющему за итальянский клуб "Интер" (Милан).

В момент задержания автомобиля в его салоне находились два гражданина Украины. Они уже арестованы, а одному из них, который ранее занимался перегоном краденых автомашин, уже предъявлено обвинение в хищении транспортного средства. По словам украинца, он не знал, что Benley угнан, а просто выполнял поручение по его перегонке в Грецию.

Как он рассказал в полиции, автомобиль предназначался для некоей гражданки Польши, которая проживала в этой балканской стране. В ближайшее время Bentley будет возвращен прежнему владельцу.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Гомосексуалисты без причастия

Гомосексуалисты без причастия

8 февраля 2010 г.
Бывший епископ итальянского города Пистойи Симоне Статицци в интервью журналу Pontifex заявил, что гомосексуалисты должны быть отлучены от причастия.
Итальянские судьи бастуют против Берлускони

Итальянские судьи бастуют против Берлускони

30 января 2010 г.
Сотни итальянских судей выступили против принятия "деструктивного законодательства", которое предлагает премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.
Холокост не забыли

Холокост не забыли

27 января 2010 г.
Эли Визель, лауреат Нобелевской премии мира, выживший во время Холокоста, обвинил Пия VII, Папу Римского времен Второй Мировой Войны, в молчании в ответ на массовые нацисткие убийства евреев.
Сырный скандал

Сырный скандал

21 января 2010 г.
В среду в средствах массовой информации были опубликованы результаты тестов, которые установили, что знаменитый итальянский сыр моцарелла ди буффало на самом деле на одну треть состоит из обычного коровьего , а не буйволиного молока.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Газовая удавка Путина для Европы оказалась блефом
Газовая удавка Путина для Европы оказалась блефом
Агрессивная и неуступчивая позиция России по газовым контрактам, многочисленные скандалы и войны сделали свое дело. За последние годы Европа сократила потребление российского газа, а его доля на европейском рынке упала почти на треть.
Призрак Великой Венгрии испугал Европу
Призрак Великой Венгрии испугал Европу
Правящая в Венгрии право-консервативная коалиция одобрила новую конституцию страны, позволяющую Будапешту под предлогом защиты этнических венгров вмешиваться в дела соседних государств. Евросоюз подверг ее критике, однако Венгрия не намерена отказываться от нового закона.
Почему российские дороги такие дорогие?
Почему российские дороги такие дорогие?
Стоимость постройки километра автодороги в Москве или Подмосковье превышает аналогичную стоимость в США в семь раз. Такая огромная разница, по мнению ряда российских СМИ, возникла из-за разгула коррупции среди чиновников, воздвигающих бюрократические препоны.
Италии грозит раскол на Паданию и Южную Италию
Италии грозит раскол на Паданию и Южную Италию
В Италии уже два десятилетия существует мощное сепаратистское движение за отделение северной части страны от юга. Это при том, что отличия между жителями различных регионов этой страны незначительны, разница в языке не выходит за рамки местных диалектов, а этнически все они являются итальянцами.
Загадочная история единственного Папы-женщины
Загадочная история единственного Папы-женщины
На протяжении многих веков Римско-католическая церковь пыталась похоронить историю о единственном Папе-женщине, родившем на площади во время процессии. Однако она не уходит в прошлое, а снятый на ее основе фильм вызвал резкую критику со стороны Ватикана.
Москвичи против "мигалок"
Москвичи против "мигалок"
В Москве с каждым днем набирает силу автомобильное движение "Голубых детских ведерок". Оно было создано в знак протеста против массового использования чиновниками и бизнесменами спецсигналов, дающих им право безнаказанно нарушать правила дорожного движения.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций