Вы здесь

Похищены 7 копий приза чемпионата мира по футболу

AFP/InterRight/ekosedaneputra.wordpress.com

Как передают южноафриканские СМИ, неизвестные воры проникли во вторник в помещение штаб-квартиры ФИФА в Йоханнесбурге и вынесли оттуда 7 копий кубка мира по футболу. Местная полиция уже начала расследование этой дерзкой кражи.

Как заявил начальник полиции ЮАР Беки Селе, кража была спланирована и осуществлена людьми, хорошо знавшими планировку здания.

Селе не исключил, что кто-то из преступников может являться служащим ФИФА. Для руководства и сотрудников офиса Международной федерации футбола кража стала полной неожиданностью. Полиция приступила к ее расследованию.

Еще по теме:

ЮАР дали денег на чемпионат мира

Генеральный секретарь Международной федерации футбола (FIFA) Джером Волкк признался, что ЮАР, которая принимает чемпионат мира по футболу в этом году, получила от организации дополнительные 67 млн фунтов стерлингов. В FIFA боялись, что без их помощи ЮАР не справится.

Сборная России на мундиале

Сейчас многие стонут - мол, ай-яй-яй, что России нет на чемпионате мира в ЮАР, вот если бы мы там были, мы бы о-го-го, мы бы всех там порвали, мир бы трепетал и так далее. Честно говоря, такие мечты вызывают сильное удивление.

Осьминог предсказал Германии победу над Аргентиной

Живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен осьминог по кличке Пауль предсказал победу сборной Германии с минимальным счетом над сборной Аргентины в четвертьфинале чемпионата мира по футболу в ЮАР. Осьминог предсказал верно исход уже четырех матчей немецкой сборной.

Германия разгромила Аргентину

Сборная Германии в матче одной четвертой финала чемпионата мира по футболу в ЮАР разгромила аргентинскую национальную команду со счетом 4:0. Напомним, что неофициальный прогнозист сборной - осьминог Пауль, заранее предсказал немцам победу.

Испания выиграла в полуфинале чемпионата мира по футболу

Сборная Испании одержала победу в матче полуфинала чемпионата мира по футболу с Германией, подтвердив прогноз осьминога Пауля. Испанцы выиграли со счетом 1:0. В финале они сыграют со сборной Голландии, которая 6 июля обыграла Уругвай.

Сборная Германии завоевала бронзовые медали на чемпионате мира

Вчера сборная Германии по футболу вырвала победу у команды Уругвая в так называемом "малом финале" чемпионата мира по футболу в ЮАР со счетом 3:2. В финале чемпионата мира животные-прогнозисты - осьминог Пауль из Германии и крокодил Гарри из Австралии, пророчат победу Испании.