Вы здесь

Железнодорожная авария в Конго унесла жизни 50 человек

Reuters UK (Великобритания)/InterRight/NY Times

Еще по теме:

В Германии столкнулись поезда

На севере Германии сегодня ночью произошла крупная железнодорожная авария. В результате столкновения товарного и пассажирского поездов погибли 16 человек, ущерб оценивается в несколько миллионов евро.

В Конго взрыв автоцистерны с нефтью унес жизни 200 человек

В Демократической республике Конго взорвалась машина, перевозившая нефтепродукты из Танзании. При взрыве погибло более 200 человек, еще 100 получили ранения. Власти опасаются, что среди погибших и раненых были дети.

Несколько сотен человек пострадали при крушении поезда в Аргентине

Более 12 человек погибло и более 500 пострадали в результате крупной железнодорожной аварии на одной из станций в Буэнос-Айресе. По сообщению телекомпании BBC, десятки людей все еще остаются внутри вагонов.

Три человека погибли в Германии в результате железнодорожной аварии

Три человека погибли и еще тринадцать получили ранения в результате железнодорожной аварии в Германии. В результате столкновения с рельс сошел поезд Франкфурт-Ханау.

Крупная железнодорожная авария произошла в Индии

Не менее пятнадцати человек погибли в результате столкновения пассажирского и грузового составов в штате Андра Прадеш на юге Индии.

В Бангладеше объявлен национальный траур

Сегодня в Бангладеше объявлен национальный траур по жертвам самого страшного в истории столицы страны - Дакки - пожара. В четверг в огне погибло 117 человек, сотни получили ранения. Пожар произошел из-за взрыва трансформатора.