Вы здесь

Наводнение в Китае унесло жизни 155 людей

Daily Express (Великобритания)/InterRight/blogspot.com

Еще по теме:

Южный Китай залило водой

После сильной и продолжительной засухи на южнокитайские провинции обрушились дожди. Они привели к масштабному наводнению, из-за которого пострадало более 10 миллионов человек. Вчера от наводнения погибли 115 человек, 21 пропал без вести.

Ливни затопили Китай

По меньшей мере 38 человек погибли в результате оползней, вызванных проливными дождями на юге Китая. Пострадали свыше 2 миллионов человек, в списках пропавших числятся 14 человек.

Оползни на юго-западе Китая унесли жизни 17 человек

В китайских провинциях Сычуань и Юньнань вызванные проливными дождями оползни привели к гибели 17 человек. Еще 44 человека числятся пропавшими. За первые 10 дней июля проливные дожди унесли жизни 50 человек и принесли стране ущерба на 1,3 миллиарда долларов.

Наводнения в Китае унесли жизни более 1000 человек

С начала этого года в результате наводнений в Китае погибло или пропало без вести около 1000 человек. Материальный ущерб оценивается в 21 миллиард долларов. Пострадало более 930 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, разрушено 645 тысяч домов.

Наводнение в Китае загнало в ловушку более 30 тысяч человек

В результате наводнения более 30 тысяч человек оказались отрезаны от остального мира в городе Вухан на северо-востоке Китая. В стране продолжаются проливные дожди. В результате разгула стихии за две недели погибло более 300 человек.

Число жертв оползней в Китае достигло 127 человек

Количество жертв оползней на севере Китая, спровоцированных сильными дождями, достигло 127 человек. Более двух тысяч человек числятся пропавшими без вести. Сильнее всего от стихии пострадала тибетская провинция Гансу.