Вы здесь

В Мексике завелся Джек-Потрошитель

Daily Mail (Великобритания)/InterRight/Daily Mail

В пещере неподалеку от мексиканского курорта Канкун были обнаружены тела шестерых человек. Неизвестный пытал своих жертв перед смертью, а затем у троих из них вырезал сердце.

Как заявил представитель мексиканской полиции, тела были обнаружены недалеко от туристической базы. Убитыми оказались четверо мужчин и две женщиы:

- "Очевидно, их пытали или мучили. На груди жертв обнаружены разрезы, через которые убийца вынул сердце", - заявил прокурор штата Кинтана-Роо Франсиско Алор.

Также полиция сообщила, что на телах троих погибших убийца вырезал букву Z. Некоторые полицейские считают, что это знак причастности к убийствам мексиканской банды наркоторговцев Zeta, однако официально эта версия пока не называется. 

Еще по теме:

На границе США и Мексики воюют банды

В результате вооруженного столкновения двух преступных группировок в северной Мексике погиб 21 человек. Перестрелка произошла в мексиканском городе Сонора в 20 километрах от границы с США. По информации полиции, между собой воевали наркоторговцы.

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.

Наркодилеры расстреляли 7 полицейских

В пограничном мексиканском городе Сьюдад-Хуарес произошла очередная кровавая бойня. Наркодилеры заманили полицейских в ловушку и расстреляли. Семь человек погибло, трое тяжело ранены.

Заключенные в мексиканской тюрьме устроили побоище

В тюрьме города Мазатлан в западно-мексиканском штате Синалоа в ходе боев между самими заключенными погибло 29 человек. Трое полицейских получили ранения. По данным прокуратуры, "разборку" устроили члены враждующих наркокартелей.

Австралийская полиция нашла 240 килограммов кокаина

Австралийские полицейские обнаружили 240 килограммов кокаина стоимостью 73 миллиона долларов. Наркотики были спрятаны в полые булыжники, которые находились в грузовых контейнерах на корабле, приплывшем из Мексики.

Наркомафия расстреляла посетителей дискотеки в городе Сьюдад-Хуарес

Вечеринка в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес, ставшим центром борьбы местных банд наркоторговцев против полиции и армии, закончилась трагедией. Неизвестные бандиты расстреляли на дискотеке ее посетителей. 13 человек в возрасте от 14 до 20 лет были убиты.