Вы здесь

Сюрреализм в чистом виде

000

Ему 29 лет и он зампрокурора Московской области. У него свой особняк, расположенный рядом с резиденций президента "Горки-9". Как-то вечером он решил пойти к своим соседям (президенту и его жене) и поговорить о проблемах.

Стоял себе и ждал первых лиц государства у часовни, но его задержали сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО). 

Задержали не по делу, т.к. "несанкционированного проникновения в загородную резиденцию президента не было". Это вам не митинг на Триумфальной площади 31 мая, работник прокуратуры ждал у часовни Светлану Медведеву санкционировано.

Потом выяснилось, что к "его работе были вопросы", а также на него были "достаточно серьезные материалы". Но ничто из этого не является поводом для проведения каких-либо расследований. После произошедшего молодой перспективный сотрудник подал в отставку и пропал.

Конец правдоподобной истории.

Источник

Еще по теме:

В Новосибирске грабят за еду

В Новосибирске (Россия) преступники оголодали: в городе участились случаи грабежей, когда целью преступления были продукты питания.

Письмо Дмитрию Медведеву №32

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, можете ли Вы рассказать, сколько у Вас резиденций?

40 миллиардов долларов в обмен на утиль

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, на прошедшей неделе Вы подписали ряд соглашений с Украиной, часть которых сводится к тому, что наша страна дает ежегодную скидку на газ в размере 4 млрд долларов в течении десяти лет, а взамен право на аренду военно-морской базы в Севастополе продлевается еще на 25

Почему не убирают Лужкова

Вроде бы давно всем очевидно, что для федеральных властей московский мэр - что кость в горле. Его отношения с Путиным всегда были, мягко говоря, далеки от идеальных, а в последние годы самовластье Лужкова и вовсе выглядит нонсенсом на фоне почти полностью "вертикализированной" остальной России.

Люди тонут в лужах

В городе Абаза в Хакасии дорожные рабочие в огромной луже нашли тело пенсионерки. Она упала в воду и не смогла выбраться из глубокой ямы.

Политэкономия Москвабада

Должно быть многие заметили, что путинцы собираются уволить Лужкова. Который год собираются. А прямо сказать, давно вожделеют выгнать гада. И, казалось бы, какие проблемы отставить Юрьмихалыча? Что будто бы больше никому не справиться управлять Москвой, так это чепуха.