18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Реки в Баварии вышли из берегов

3 июня 2010 г.
DPA/InterRight/DPA
Share

Проливные дожди, обрушившиеся на центральную Европу, привели к подъему уровня рек. Сложнее всего ситуация сейчас в Баварии, где из берегов уже вышли Дунай и его приток Инн. Под водой оказались дороги и улицы ряда городов.

По данным министерства окружающей среды Баварии, уровень рек поднялся до четвертой ступени, которая означает наводнение. Крупнейшие притоки Дуная - Инн и Изар - уже вышли из берегов, затопив десятки километров дорог и городских улиц. Сильнее всего пострадали округи Берхтесгаден и Трауэнштайн в верхней Баварии. По данным синоптиков, в этих районах наводнение будет только увеличиваться.

В восточной Германии сейчас из-за подъема воды в Одере затопленными оказались тысячи гектаров земель. Проливные дожди в Польше на прошлой неделе привели к частичному затоплению водами Вислы ряда городов, включая некоторые предместья Варшавы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Археологи нашли предков-людоедов

Археологи нашли предков-людоедов

15 декабря 2009 г.
Страшную находку сделали археологи в местечке Херксхайм (Пфальц, Германия). Они раскопали древнее захоронение, в котором были найдены останки более 500 человек. Кости многих из них были обглоданы.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
Забота о деревьях

Забота о деревьях

26 ноября 2009 г.
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Тасманские дьяволы не вымрут
Тасманские дьяволы не вымрут
Австралийские ученые нашли популяцию тасманских дьяволов, которая имеют генетическую устойчивость к лицевой опухоли. Именно эта болезнь практически полностью уничтожила этих сумчатых хищников.
Когда вас трясет
Когда вас трясет
В Чили произошло землетрясение магнитудой 8.8 баллов. Погибло более ста человек. Однако это не самое сильное землетрясение, с которым приходилось сталкиваться людям. InterRight представляет ТОП-10 самых страшных землетрясений магнитудой более 8.5 баллов.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
Мэр Дрездена против искусства
Мэр Дрездена против искусства
Бургомистр Дрездена, 56-летняя Хельма Оросц добилась судебного решения о запрете для художницы Эрики Луст демонстрировать в своей галерее картину под названием "Фрау Оросц агитирует за мировое наследие". На картине изображена голая чиновница на фоне моста через Эльбу.
За Германию умирают русские и осси
За Германию умирают русские и осси
В бундесвер идет небывалый наплыв молодых парней из Восточной Германии и эмигрантов из России, стремящихся поступить на военную службу по контракту.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций