Вы здесь

Гватемалу затопило и засыпало пеплом

Еще по теме:

В Гватемале под землю провалился перекресток

Тропический шторм "Агата" вызвал не только обширное наводнение в Гватемале, но и привел к провалам в столице страны. В результате подъема подземных вод в Гватемала-Сити образовался стометровый провал. 

Ураган "Агата" ударил по Гватемале

Тропический ураган "Агата" обрушил на центральную Америку проливные дожди и шквалистый ветер. Только в Гватемале от разгула стихии погибли уже 82 человека, еще несколько десятков жертв насчитывается в Гондурасе и Белизе.

Жертвами проливных дождей и оползней в Латинской Америке стали 80 человек

Число жертв наводнений и оползней в странах Латинской Америки достигло 80 человек. В числе наиболее пострадавших стран оказался Сальвадор, где уже погибло 32 человека. Причинами стихийного бедствия стали проливные дожди начавшиеся неделю назад.

Жертвами наводнения в Дагестане стали семь человек

Семь человек погибли в ходе сильного наводнения в Дагестане, сообщило агентство Reuters. В результате бедствия пострадал город Дербент.

Ураган в Индии

Сильнейший шторм обрушился сегодня на штат Западная Бенгалия на востоке Индии. По данным службы спасения страны, в результате урагана погибли как минимум 30 человек, около 50 000 домов были разрушены.

Южный Китай залило водой

После сильной и продолжительной засухи на южнокитайские провинции обрушились дожди. Они привели к масштабному наводнению, из-за которого пострадало более 10 миллионов человек. Вчера от наводнения погибли 115 человек, 21 пропал без вести.