Вы здесь

Волгоградский мост станцевал под контролем "Единой России"

000

1. "Партия "Единая Россия" берет под особый контроль строительство моста через Волгу в Волгограде" - заявил Борис Грызлов.

2. "Работы на мостовом переходе резко активизировались после визита в Волгоград руководителей партии «Единая Россия» Владимира ПУТИНА и Бориса ГРЫЗЛОВА в 2004 и 2005 годах" - сообщила Молодая гвардия.

"Мост через Волгу стал зримым результатом того, как работают в реальности партийные проекты «Единой России" - нельзя не согласиться.

3. "Присутствие первых лиц партии на церемонии открытия мостового перехода - вовсе не случайность: именно «Единая Россия» взяла под свой контроль ход строительства моста девять лет назад" - отрапортовали местные чиновники.

Вчера мост экстренно закрыли, а сегодня блогеры массово обсуждают следующее видео:

 

Источник

Еще по теме:

Летевший в Грозный ЯК-42 приземлился в Волгограде из-за бомбы на борту

Самолет Як-42, направлявшийся из Москвы в Грозный, на борту которого находилось 73 человека, совершил экстренную посадку в Волгограде из-за угрозы взрыва. Всех пассажиров самолета эвакуировали, однако бомбы на борту самолета не нашли.

В Новосибирске грабят за еду

В Новосибирске (Россия) преступники оголодали: в городе участились случаи грабежей, когда целью преступления были продукты питания.

Люди тонут в лужах

В городе Абаза в Хакасии дорожные рабочие в огромной луже нашли тело пенсионерки. Она упала в воду и не смогла выбраться из глубокой ямы.

Московское метро взорвали

Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе. В результате теракта погибло, по меньшей мере, 38 человек.

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский.

Головы смертниц

В ходе расследования вчерашних терактов в московском метро обнаружены головы террористок-смертниц. По их "чудом" уцелевшим останкам оперативникам уже удалось определить их возраст - 20-25 лет.