Вы здесь

Немец выжил после полета на машине

Bild (Германия)/AP

46-летний немецкий бизнесмен чудом остался в живых, после того, как его автомобиль на полной скорости вылетел с моста над развязкой. Машина превратилась в металлолом, однако водитель отделался лишь переломами и ушибами.

Происшествие случилось около 5 утра на перекрестке двух автомагистралей Дуйсбург-Кайзерберг в земле Северный Рейн-Вестфалия. Предприниматель на развязке ошибся при управлении машиной и на полной скорости перелетел через отбойник. Его Kia приземлилась на другой автомагистрали, проходящей в 20 метрах под мостом. По ней машина немца кувыркалась еще около 200 метров.

По сообщению полиции, водителя удалось достать из обломков машины спустя час после аварии. К удивлению спасателей, немец был в сознании. Он отделался лишь ушибами и двумя переломами. По мнению врачей, его жизни ничто не угрожает.

Еще по теме:

Угонщица разбилась на дороге

19-летняя угонщица устроила на дорогах Нижней Саксонии настоящий переполох. Полиция преследовала ее более 150 километров, однако остановить ее удалось лишь дереву, в которое врезалась угнанная машина. Девушка погибла на месте.

В Германии столкнулись поезда

На севере Германии сегодня ночью произошла крупная железнодорожная авария. В результате столкновения товарного и пассажирского поездов погибли 16 человек, ущерб оценивается в несколько миллионов евро.

Самолет врезался в толпу зрителей на авиашоу в Германии

На юге Германии во время авиашоу один из пилотов при взлете потерял управление над небольшим самолетом и врезался в толпу зрителей. Один человек погиб, еще 38 получили ранения.

В Германии на авиашоу столкнулись два раритетных самолета

На субботнем авиашоу в баварском городе Варнгау произошел несчастный случай. Во время выступления самолетов, два из них столкнулись друг с другом. Один из самолетов в результате этого рухнул на земле. Его пилот не смог выбраться из машины и погиб при ударе о землю.

В Балтийском море сгорел литовский паром "Lisco Gloria"

В ночь с пятницы на субботу в Балтийском море у острова Ферман начался пожар на борту литовского парома "Lisco Gloria", следовавшего из немецкого порта Киль в Клайпеду. Все 240 человек, бывших на его борту, были эвакуированы.

Австралийская авиакомпания Qantas приостановила полеты A380 после аварии двигателя

Австралийская авиакомпания Qantas объявила о временном прекращении полетов всех шести имеющихся у нее Airbus 380, после того, как у одного из них отказал двигатель и он совершил аварийную посадку в Сингапуре. До выяснения всех обстоятельств этого инцидента A380 летать не будут.